[同人衍生] 【修真聊天群】同人之羽柔子的人前淫乱显圣

回复 6楼 的帖子

我现在都不知道功德蛇美人的名字该怎么打(欲哭无泪)另外,她和程琳真爱啊!对小松鼠一点反应都莫得
本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

毕竟场面写的有点大…松鼠也不好搞,实在不行就权限,反正不可能让鱼肉子受到永久性伤害(大声呐喊我爱鱼肉子)
本帖最近评分记录

妙啊,遇事不绝就权限。鱼肉子是我修真里面的最爱2333.所以下一章是小十六吗?
(或者是谁不重要,下一章多会儿可以看到?)手动滑稽)
引用:
原帖由 落笔绘枫 于 2021-2-7 14:54 发表
毕竟场面写的有点大…松鼠也不好搞,实在不行就权限,反正不可能让鱼肉子受到永久性伤害(大声呐喊我爱鱼肉子)

哇,修真的同人文真的很罕见,男主名字简直出戏看到修真的人应该都能理解,后面能不能多加的玩法,像足交制服之类的
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 02:49

聊天群可是我高中时最喜欢的小说之一了,看到要上羽柔子chua的一下就进来了。直播很不错啊,很适合鱼肉子这种跳脱的性格,期待后续期待后续
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 02:50

回复 13楼 的帖子

小十六可能晚一点出场,至于下一章,应该大概差不多这两天吧,最近睡眠不足头太疼了……
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

对的,我刚码字看到宋书航这个名字马上就出戏,不过第二篇已经正常了,可能我的适应能力变强了(滑稽),多的玩法很难安排,有什么建议可以告诉我一下(因为我不知道这些玩法应用到谁身上合适……)
本帖最近评分记录

无意中竟然发现一本修聊的同人作品,实在令人惊喜。修聊的同人作品个人来说看过的还是比较少的,像本文一样的精品更是少之又少。衷心希望作者继续写下去,可以成为一个系列作品,那就太完美了。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-12 05:21

问一下这篇是作者写的第一篇修聊同人吗,前面还有其他作品吗,找了一下没找到

回复 19楼 的帖子

是的,就是第一篇,第二篇也已经发了