[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 22:45 发表

哈哈哈哈哈的确有影响!
我正在写《娇妻美妾任君尝 幻想篇 生化危机八 第四章》呢
因为总是跟他辩论,
我今晚的5000字目前只写了3200哈哈哈哈哈

有一说一,我确实对【娇妻三】的筱葵线不是很满意,嗯……
创作动力全在栾 ...
有一说一……我一直在等微嗔公布征文成绩……已经连等几天了……

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-1-23 22:46 发表
心心念的故事大纲,认真看了三遍,说些自己的想法

从大纲看(第四部大纲),整个故事是由13个病人的治疗过程组成(考虑到迦纱宗教信仰,这个13用的好,也是故事结局的预示)
1、口述者——原文题目叫“耳语者”,没有提示姓名,微信头像是 ...
大纲参考即可。
第三部的小豪没有在大纲里列出来,但i大却跟我讲了对于他的构思。
不是13个病人,最底部【暴露者2】就是鲍勃,应该说是13场治疗。
这显然是i大的原始大纲,直接弄成图发给我了。其中有画线划掉的,那就是废弃灵感。
我还问过他呢,第二部的严青是【什么者】?
i大一愣,然后说【他啥者也不是,这里只写的那几个病人】哈哈哈哈。

最后说一下小豪吧。
按照i大的构思,他的情况是:
01、越来越过分;
02、迦纱对他起了毁灭念头;
03、考虑他年龄太小,最后原谅了。

有且只有这三句话。
i大跟我讲述构思时,就是这样的直接三句话。
所以说他的大纲其实更多是一个【指导思想】的玩意,完全没有细节的说~

哦对了,
这个其实算是第1-4部的总大纲。
但是你看,里面是没有讲到第二部的。
第四部相关也只是直接把迦纱列成第13个病人而已。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-1-23 23:03

红大真乃劳模。
仅仅是个人的一点看法,大纲中死去很多人感觉有点奇怪,而且和I大前作凌辱游戏有相似点。可不可以把人的“死”分为身死和心死?毕竟是心理治疗,和凌辱游戏的景不同。
另外还有一个,肉戏方面红大可不可以不学I大的文风啊?我没有不尊重I大的意思,I大的文戏确实无敌,但续作是红大的作品,是不是能融入红大的优势?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-23 23:03

引用:
原帖由 purk 于 2024-1-23 22:57 发表
红大真乃劳模。
仅仅是个人的一点看法,大纲中死去很多人感觉有点奇怪,而且和I大前作凌辱游戏有相似点。可不可以把人的“死”分为身死和心死?毕竟是心理治疗,和凌辱游戏的景不同。
另外还有一个,肉戏方面红大可不可以不学I ...
我会在第四部彻底使用我的风格。
其实这段话本来想留到第三部最后一章再说的。
那就是,第四部换一下名字。
不写《NTR心理治疗实录 续》(181)这种格式。
而是《NTR心理治疗实录 续 第四部》(01)这种格式。
就算成是我自己的书,给区分开。
这里考虑到的是,第四部完全可以有其他展开方式,我不想直接沿用序号把内容框死。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-23 23:03

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 14:56 发表

大纲参考即可。
第三部的小豪没有在大纲里列出来,但i大却跟我讲了对于他的构思。
不是13个病人,最底部【暴露者2】就是鲍勃,应该说是13场治疗。
这显然是i大的原始大纲,直接弄成图发给我了。其中有画线划掉的,那就是废弃 ...
那么关于小豪的这段剧情,红大你自认为是按照i大的大纲想法走的么?还是仅仅参考,亦或完全原创?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 23:04

引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 13:54 发表
像你这种就因为不要钱白看占大便宜,于是不管写的怎么样无所谓,无非希望跪舔讨好作者就可以接着继续白看占便宜的人不值一提
第一,每个人的喜好,只代表个人。你不能以自己的喜好要求别人。
第二,你是咋觉得一个永久会员会像你一样白看占便宜,红大写的续符合我的口味,你有意见?
第三,红莲没责任没义务为你改变写作风格,不符合你的要求你就不看,你要续写符合你的口味自己花钱买去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-23 23:04

回复 176楼 的帖子

好了,到此为止了。
我知道写一部作品是要付出很多时间精力,非常艰辛。
     我对作者特别是用爱发电的作者一向是心怀尊重的。当然对作品本身是比较的较真,吹毛求疵甚至有些自以为是,应该反省。
     我算是对心疗爱之深,责之切吧。
      我言语之间也有过激不当之处,不当的地方请红大多包涵了。
       祝愿红大创作顺意

回复 171楼 的帖子

谢谢及时的提醒,放心吧,不会了。

送妈者还真是跟上厕所一样,拉的满地都是拍拍屁股就走

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 22:45 发表

哈哈哈哈哈的确有影响!
我正在写《娇妻美妾任君尝 幻想篇 生化危机八 第四章》呢
因为总是跟他辩论,
我今晚的5000字目前只写了3200哈哈哈哈哈

有一说一,我确实对【娇妻三】的筱葵线不是很满意,嗯……
创作动力全在栾 ...
红大,冒昧问一下,“倒错的十字架”这部作品还有更新计划吗?这篇作品在最高潮部分断更了(男主的同事,妻子,上司,情敌在俱乐部集齐了,我猜测后面应该是一场酣畅淋漓的肉戏)
我个人认为这部作品是红大目前最巅峰的作品,文笔精炼流畅,人物形象丰满各异,尤其是女主集高冷总裁,网络上的诱惑福利姬,男奴面前SM女王,情人面前的M属性性奴。很少在色文中看到这么多面,反差的女主角色,实在是太诱惑了。
我相信有众多的读者也在期待着这部经典大作,红大能否告知一下这部作品的写作计划。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-24 00:13