[动画] 名侦探柯南:异次元的狙击手

每年的名侦探柯南剧场都是必须要看的,真的动人心弦啊 谢谢楼主啊

我虽然不再是柯南迷,但是柯南的剧场版,是我每一年必看的,真是多谢楼主

柯南,是我女朋友最喜欢的,一起下来看看,谢谢楼主

谢谢,柯南一直在跟进,感觉剧场版要好看的多.

一年一部的剧场版,在10年前我还是跟大学同学们一起在教室用投影看柯南,现在工作了却怎么也凑不齐那么多人,属于我们的童年真的感到已经一去不回了。。。说实话片子本身讲什么我已经不在意了,也许在意的是属于我们特定的青春吧。。。顺便吐槽一句火影都大结局了,柯南怎么连初中都还没毕业,万年小学生这不科学啊。。。

版主留言
驾鹤楼主(2014-11-7 22:06): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
很好看,不过我还是很期待有国语配音的。我还是觉得国语的比较适合我....
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-7 22:06

M18 我还没看呢  希望一如既往的经典

赤井秀一、世良真纯、冲矢昴,以及FBI的茱蒂·斯泰琳等主线角色首次在剧场版中登场。手绘海报中被狙击镜瞄准的赤井秀一和中枪的世良真纯吸引众多眼球,而故事情节牵扯到美国海军特种部队“海豹突击队,更加让观众为之一怔。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-11-7 22:07

版主留言
驾鹤楼主(2014-11-9 13:20): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
每年的剧场版都会看,希望一直拍下去
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-9 13:20

永远的柯南,就是这么追了10几年,这部已经是第18部剧场版了,话说百看不厌啊,期待剧情