粉色睡衣加肉丝袜(手枪贴)19岁

19岁看起来看是很成熟了啊 我很喜欢这样的 谢谢楼主发片

这个女人太漂亮了,大大的眼睛,腼腆的笑,雪白的肌肤和饱满的胸部,还有那一头栗色的长发~~没看内容就已经让人浮想联翩~~
十分感谢楼主发片,红心送上!

截图太少了,不便于辨认片子的质量,不过还是感谢楼主了

呵呵 的确是手枪贴, 女的十分淫荡啊
但是皮肤好像一般, 有不少痘痘

看起来很清纯,很正点!
楼主发的手枪贴威力果然不一般~
这个封面看上去就很诱惑拉。。。
支持楼主,希望以后多发手枪贴~

小小建议:如果能多上一两张图人气应该会更高吧,呵呵。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-6-8 17:27

少妇的图片我最喜欢了,希望大家以后多发的上来,不过要美女的哦.

女优很漂亮,情节也很吸引人,感谢发片,再接再厉。

已下载,速度保持在11kb以上,很好!
谢谢楼主分享!

2008-06-06 22:33:19 开始分析种子文件......
2008-06-06 22:33:19 分析种子文件成功
2008-06-06 22:33:23 DHT网络返回5个peers
........
2008-06-06 22:33:47 DHT网络返回22个peers
2008-06-06 22:33:59 创建文件 fei413@粉色睡衣加肉丝袜(手枪贴)19岁.avi 成功

任务名称:       fei413@粉色睡衣加肉丝袜(手枪贴)19岁
文件大小:       545.43MB
已选大小:       544.10MB  
健康度:         198%
特征值:         EAC6B7CF59FCDD261581ED7532DF077F277A92F
....
任务创建时间:   2008-6-6 22:33:18
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:01:24
平均速度:       10.32KB/s

丝袜在哪里?图片里根本没有看到。自己意见保留。还是支持楼主的辛苦。谢谢。红心奉上。

这个也像19岁吗?29差不多