[科幻] 99法郎

很喜欢看法国的片子,女主角看起来非常漂亮身材非常的好,支持楼主

太感谢楼主啦,这么好的片子我下了,看图就知到了,谢啦.

法国片一般都很不错,怎麽没人顶。一定要下来看看。
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-1 22:23

哇哦 真是性感SEXY我真是要手淫拉 难受

这是我喜欢的类型,太好了,,,希望楼主能发一些更好得好片子。
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 15:55

法国的情色片是很经典的,相信这部也是一样...

支持,谢谢楼主提供!辛苦了!希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -2 下不为例 2009-5-17 14:28

好的电影支持了 谢谢楼主你辛苦了,下完的朋友做种子啊

以前在网上有人推荐这部片子,不知道是否好看?还是应该红心送上

观看本片,首先是一次视觉听觉上的轰炸,说不上是兴奋了还是难受。
想像力丰富,唯美的画面,超现实的炫酷场景,甚至还刻意模仿了达芬奇名画《最后的晚餐》场面的场景调度,如果有遗憾的话,就是那段广告的最终版本,没有让我有惊喜的感觉,是另一种形式的“恶搞”。
本片根据法国作家佛雷德里克·格伯德同名小说改编。奥克塔夫是知名广告公司的创意总监,在厌倦了时尚名流们奢侈攀比的浮华生活之后,他决定写一本恶毒攻击广告行业的书,作为辞职前的告别演出。打着收集素材的旗号,他开始了堕落的生活,与名流们出入各类声色场所,每个周末都在毒品、性与死亡的包围中度过,直到他遇见一个名叫索菲亚的女孩。爱情让奥克塔夫暂时从物欲横流的世界抽身出来,当他想享受宁静生活的美好,却发现已经为时已晚。
影片是一个愤世嫉俗的广告人发泄自己的不满,在变幻迷幻的影像,糖果般绚丽色彩的包装下,这部冷嘲热讽的电影其实空无一物。没有你期望得到的对广告行业内幕的揭示,更不用提对现代商业社会光怪陆离现象的批判。本片导演简·库恩本身是广告人出身,年轻天才,后来转行做电影成绩也非常不俗。这样的经历,让他将自传色彩映射本片中,难免让故事流露出狂妄自负的派头——貌似行业揭秘,实则是对广告人浮华生活的炫耀,美女、豪宅、跑车、可卡因,好不令人羡慕。
电影的拍摄手法也和广告相似,花哨的画面,俊男美女的表演,絮絮叨叨、貌似精辟的画外音,还有熟悉的音乐(潜意识中的熟悉感更让你容易接受事物,广告的精要),希望在最短的时间内给你留下印象,而之后呢?没人在乎,一切都是短暂的消费。这一切使得影片充满强迫性、完全抑制你的思考,本质上,它的作用方式和商业广告完全一样。
另一方面,将批判作为主旨的本片,却缺少一个立得住脚的论据,难道广告业一年花去上亿美元,而要是将1%拿给非洲就可解决十年的饥荒,凭此就推断出:广告是恶魔?结论真是幼稚。结尾处,男主角将牛奶广告变为色情短片全面播放,当作对商业社会的回击(这也是影片预设的高潮),对于一部还算以现实为基础的电影来说,实在太过简单和一厢情愿,并且也无新意。
如果你是个商业电影影迷,想要找点不同的刺激,你会喜欢本片,但如果你真希望能从电影中得到些严肃讯息,还不如去看那部英国老片子《广告之王》。
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-5-20 22:02