(最新修改再加5位!)10位熟女10部作品实在值得一看!(附封面图)

引用:
原帖由 s4000 于 2010-4-8 20:26 发表
不可否認 這些熟女可謂是日本熟女界的領軍人物 但樓主是否少計了一位呢
友田真希可以熟女界不可或缺的人物之一啊
没错. 在写此文之时想到过此人. 将来有机会再重新开贴.谢谢朋友的提醒.

楼主说的这十位确实不错,北原夏美也是很不错,熟女有熟女的风味

引用:
原帖由 bejay 于 2010-4-10 17:51 发表
楼主说的这十位确实不错,北原夏美也是很不错,熟女有熟女的风味
已作修改加上去了.
还希望各位狼友继续有好的提示!

同意风间 跟酒井 尤其是酒井骨子里的韵味没一个能跟她比 骚

引用:
原帖由 760413362 于 2010-4-12 15:00 发表
同意风间 跟酒井 尤其是酒井骨子里的韵味没一个能跟她比 骚
看来对酒井的认识,很多狼友都不谋而合啊!

所谓青菜萝卜各有所爱,上面的几个熟女真的不错,迫不及待的想找几部她们的片子看一看。特别是那几个很有气质的熟女。

引用:
原帖由 lswh 于 2010-4-14 02:20 发表
所谓青菜萝卜各有所爱,上面的几个熟女真的不错,迫不及待的想找几部她们的片子看一看。特别是那几个很有气质的熟女。
朋友如果没看过,那真是太可惜了,有机会好好去欣赏一下!

人老心不老,韵味十足啊!看来楼主的年纪也不小了~绝对重口味

志春玲子那屁屁,太经典了,丁字裤也很漂亮啊。可惜有码。

我也很喜欢熟女,那种浪劲不是可以装出来的,我比较喜欢友希,极道美妻让我收藏着一直舍不得删掉!