[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

回复 89楼 的帖子

加一加一加一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-29 12:27

作者还是按照自己的思路来写吧,这里的各种“指导”实在太多,一人一句,东拉西扯,你听得哪一个?

你的文章,始终作主的是你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-29 12:27

虽然知道希望不大,但还是想问作者大大一下,今天可以有吗:)

看了一下,作者上次回复我是19号说刚开始,如果顺利的话其实应该快写完了,但是好像最近几次喜欢放假的后一天晚上更新,可能明天更新?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 01:02

作者大大这一章可以说讲小人物上位以后的心态变化展现的淋漓尽致。校长这个人物的填充让原来的故事线更加合理了,最后的反转更加掉出了胃口,下一章真正的受害者会是谁。期待感拉满,作者大大加油,为了下一章的肉戒导一周了,你不更我不导哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-31 11:32

下午在线是不是说明要更新了 以往都是晚上才在线的 估计晚上码字下午更新 坐等一波

看见大大又在线码字 今晚能等到一章吗 今晚晚点睡好了

引用:
原帖由 xsa6411 于 2022-11-3 21:23 发表
看见大大又在线码字 今晚能等到一章吗 今晚晚点睡好了
在线一般都是卡文了上来找灵感,和发文没什么必然关系…抱歉现在只写了一半多一点,这几天不会更

早点休息,我以后尽量不半夜发文…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 三兄注意休息!!! 2022-11-4 03:09

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-3 14:50 发表

在线一般都是卡文了上来找灵感,和发文没什么必然关系…抱歉现在只写了一半多一点,这几天不会更

早点休息,我以后尽量不半夜发文…
其实半夜发文看着有欲望一些不是吗?白天感觉看文章没感觉。。。

版主留言
soyoui(2022-11-8 03:25)提示: 欢迎来到这边,三天大还是比较热情的一位作者!!!
外站一路追到这里了,辛苦大大。可以多出一些番外把一些更刺激的情节但是在主线中进行不下去的安排写下来,当然最好还是主线。
对于这一章,其实还蛮意外的,虽然番外做不得数,但是番外中周校长(应该是周校长吧)还是智珠在握的高手形象,这一章就变弱了哈哈。不禁让我觉得林颖儿这次很难以得逞了,非常期待林的情节的展开。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-8 03:25