(宇宙企畫)熊田夏樹~Virgin Love+(KuKi)伊澤千夏~妄想電話應召女郎

本主题被作者加入到个人文集中

(宇宙企畫)熊田夏樹~Virgin Love+(KuKi)伊澤千夏~妄想電話應召女郎

影片名稱:(宇宙企畫)熊田夏樹~Virgin Love+(KuKi)伊澤千夏~妄想電話應召女郎
影片大小:1.65GB(兩片可分開下載)
影片時間:60min+100min
カテゴリ:AV女優
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:a10ed8776706fcba4898d2d5048a81e9a312b36d
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:
熊田夏樹

伊澤千夏

附件

熊田夏樹VirginLove伊澤千夏妄想電話應召女郎.torrent (70.02 KB)BT资源

2007-6-11 05:37, 下载次数: 6392

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +180 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 07:24
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 07:24
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-11 07:24

两个女孩子长的非常的清纯非常的漂亮,身材很苗条,乳房很圆很挺的乳头也很嫩的,男人的肉棒在女孩的小嘴巴里插的非常舒服,女孩口交的技术很熟练的,套弄肉棒的动作很轻柔的,做爱的时候女孩修长的双腿分的很开的,雪白性感结实的小屁股翘的很高的,女孩子下面的阴毛也很浓很黑的,看起来分外的诱人,性交的姿势花样也很多,性交的动作幅度也很大的,片子非常的好谢谢

美女看了就是养眼啊!
这么漂亮的美女也能电话召来?国内没有这项服务哟。

一大早就来发片,而且是这么可人的mm,太感谢了

东西不错 谢谢楼主分享 支持美女合集~~

这么漂亮的美女也能电话召来?国内没有这项服务哟。

美女啊,这个女优真的很漂亮,很修长的身材,感谢兄弟发片。

好漂亮的两位女优!身材一级棒。有码也下!!

两个女优都是一代尤物阿,支持日本美女都来投入到伟大的AV事业中来

两个都是大美女啊 喜欢的 支持一下