[经典] 懷舊568:Sarah Young - Dirty Woman 3-我爱又长又粗的大黑屌 (強推)

懷舊568:Sarah Young - Dirty Woman 3-我爱又长又粗的大黑屌 (強推)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Sarah Young - Dirty Woman 3
【影片大小】:1.38GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Dirty Woman 3.torrent (56.08 KB)BT资源

2010-9-9 18:18, 下载次数: 6483

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-9-9 18:36

比较怀旧的经典片子了,有黑人参战永远都是视觉上的刺激啊 感觉金发的女人更漂亮性感

看见这个片,我的心拔凉拔凉的,这是人家十几年前的水平,俺们赶超英美,还有很长的路要走啊

看看人家的家伙儿,再看看自己的,哥就剩要哭了,不过自己想那东西是假的,哥又平衡了,想想美女是真!

这个黑屌真是非比寻常呀,尽然有这么大,这要隔哪个女人身上都受不了呀,还是欧美女人比较强悍一些。

不错哦  爆乳金毛狮子王 哈哈 支持了!

o华!不是眼花把,那个男优好像刀锋战士的男主角吖!

七楼说的不错片中黑男子带上墨镜拿把日本刀就是了,他的JJ好长哦。

看黑人的片,难道各位不自卑吗,哎,我直接没信心了

不知道为什么··欧美片子总觉得无爱··还是比较喜欢日本的说··纯支持了·