[原自SEED][f61c]一本道-香港vivian

[原自SEED][f61c]一本道-香港vivian

[pp=frank_hua] 3天内出种PM版主 [/pp]
[pp=frank_hua] 证实出种!谢谢楼主对论坛的支持![/pp]

【片名】:一本道-香港vivian
【格式】:AVI/590.5 MB
【尺度】:无码
【女优】:vivian
【字幕】:无
【特徽码】:f61ce27606452d4e128ec9d3084cba00f3393793
【种子制作日】:2006,10,27
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★

附件

lovedou@一本道-香港vivian.torrent (47.76 KB)BT资源

2006-10-27 10:14, 下载次数: 959

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +62 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-29 08:03

这部看过了,片中还像没有跟男优搞的镜头~纯支持了~~:s_8:

看                            看                         鲜                  ;)
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2006-10-27 21:32

没有打炮吗?那不就写真了, 不知道一楼说的是不是真的   观望一下下

是中国香港的呀,好棒呀,还是才20的小女孩呢,喜欢

不会是写真吧,口味清淡一点也行。

看上去还行,片子不错,感谢发片

晕,没有男优么?那她自己能搞出什么花样来呢,挺好奇的

怎么预览图不多点啊!mm还算漂亮。

楼住图片太少了点,能否补一下.谢谢