45 12345
r22523422 发表于 2008-1-24 13:05   只看TA 1楼
  • r22523422
  • LEVEL 15
  • 离线

[无码卡通] [H精选集]

[H精选集][无码][RMVB][2G]

【影片名称】:H卡通精选集
【影片大小】:2G
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:每集25分钟左右
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天
【发布软件】:bitcomet0.60
【档案数目】:18档18图(SFV是字幕文件)
【内容介绍】:DISCIPILINE(ディシプリン) 全套六集 校园题材 画风本人很喜欢 都是巨乳MM 值得收藏
  鬼作 全套六集 臭作遗作系列的第三部 PINEAPPLE公司经典系列之一 鬼畜道在其中发挥得淋漓尽致
 悪戯(いたずら) 两集 痴汉题材的动画 剧情画风都不错 就是有点不爽 烂尾没出第三集
  Bible Black Only 两集 黑暗圣经经典系列中的精选 喜欢这个系列的应该值得收藏

めじょく 两集 校园题材 剧情还行 值得一看

附件
_21160_&amp__30011_弘&amp__36873_2G.torrent (88.06 KB)BT资源

2008-1-24 13:05, 下载次数: 4162

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +38 不错~继续加油啊~! 2008-1-25 22:46
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-24 13:19   只看TA 2楼
喔!!好物很多喔
不過少了鬼作魂.....
鬼作可說是作的又有趣畫面又好的作品(雖然結尾有點鳥)
然後一定要接著看魂.....整個就是棒阿
感謝您的分享喔,謝謝~~
wjjpkw 发表于 2008-1-24 13:32   只看TA 3楼
不错,不过都有了,纯支持一下楼主好了
dashen 发表于 2008-1-24 13:43   只看TA 4楼
怎么种子下不了? 希望检查一下啊
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-24 13:43   只看TA 5楼
恩,我运气不错,碰到这么个好东西,支持你楼主。
fy10312 发表于 2008-1-24 14:49   只看TA 6楼
都是不错的片子
不过鬼作不是喜欢的类型
不喜欢男主角是很难看的大叔的片子
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-24 16:09   只看TA 7楼
请问楼主有没有中字幕啊?要是有中文字幕就更好了。
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-25 10:52   只看TA 8楼
坦白点说!很长时间没有看到有我喜欢的画风的动漫了!
还是觉得动漫好看!虽然不知道是什么内容!但是看画风很不错!
还是感谢下楼主了!动漫永远是王道啊!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-25 14:54   只看TA 9楼
支持 楼主!片子相当优秀,无论从画风和情节,或者是BT程度上看。戒律充分满足了个人的性幻想。恶戏的BT度恰到好处。不过臭作个人不太喜欢的说。
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-25 16:21   只看TA 10楼
哎呀~~~都是老片了。不过也还算是经典之作吧。感谢分享
回复帖子 发新话题
 45 12345