女友的那里进不去

实在不行就买点润滑剂之类的东西,或者用舌头先接触一下,感觉一下状况.女孩子前几次都会很疼的,不光是第一次.是不是处女其实不重要,反问一句,你是童男吗?嘿嘿.
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -20 复制10楼 2008-8-19 06:15

你应该还是新手吧
不然如果明知进不去的话就不会硬顶了
可能她还是处女吧
要不就是前奏不够
你也没说你女朋友湿得怎么样
所以这问题也不怎么好回答

有种解释是你女朋友是不是石女去啊,要是的话就恭喜你了。

会不会是你的小弟弟不够硬,或是你女朋友下面水不够多

去医院开刀切开一个小孔.过一段时间就可一进得去了!

我替你看看是不是那里堵住在不行就买点润滑剂之类的东西,或者用舌头先接触一下
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -6 部分复制10楼 2008-8-22 19:51

是不是你的小弟弟不够强硬呢,我也遇过一次,约了个网友,在关键时刻不行了,我当时是心情激动,小弟弟硬了一会就变软了,想插都插不进去,把你的心情放松不要太紧张了就应该没有问题,祝你桃运连连

同意前面大大的,拍个片上来大家给你研究研究!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-22 21:09
  • andyinca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-22 21:07

是不是顶到尿道去了~~还是想多抚摩用舌头和手把女友的情欲弄上来,把下面弄湿了再做会比较好些!

楼主和我遇到过一样的问题,我知道自己女友是处女,不过我破了处后像楼主一样也是不能深如,还以为是不是自己女友发育有什么问题,结果第一次没什么激情,后来的几次也出现过这样的状况,不过次数多了就没有了,我也不能具体的和你解释,我自己也不是很清楚,可能是女的太紧张了,多做几次,让女的习惯下性生活,尽量在女的想要的时候再去插,不要只顾自己,性是两个人的事,一个人搞还不如自己打飞机,还影响感情,楼主是新手还有很多东西要学习啊,看A片是容易的,要自己实践就难了,这是条很长的路,想给自己给另一半一个"性"福的的生活就要好好学习啊!这里有很多老手高手,有什么问题就来向他们请教啊!!!
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-23 05:07