[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟第八节反客为主3

看了您的这篇文章后,我突然有个想法,干嘛一定要破纪小芸的处呢。我很想看到她像雨兰变成魔女时一样,把他娘的墨震天,阿难陀撕碎了不是很解恨吗?这是我的一点小建议,望幻想兄采纳。最好是以暴制暴,让他娘的魔教也尝尝这些刑罚。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:59

在墨震天大惊失色之际,纪小芸再次长啸,只听“扑扑”的响声,铐着她手
足的钢环竟从台上被连根拨起。纪小芸双臂一振,跃在半空,向墨震天攻去。身
在半空中的她股间喷出一股褐黄色的急流,在台子另一侧的严雷猝不及防,被浇
得满头满脸都是。看了这段,我非常解恨。终于有高手出来了。还拉了严雷一脸。呵呵。舒服啊。还有其实不是点击和回复的人少,而是中国查这些比较紧,根本就登陆不进这个网站,我这个还是用代理进来的,回复几次都不成功。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:59

其实幻想老大说点击和回复都不是太多。
我个人的感觉是虽然文章一直很精彩,
但无奈更新间隔比较长,新章节放出来的时候,前面的情节都忘得差不多了。
也不能随便乱点评啊,得回头重新看前面的内容,才能把情节连起来。
但是看完了之后,又不一定方便上网来回复了。
所以,这可能也是回复比较少的原因之一吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:59

先感谢幻想大大更新 其实恋恋不忘的就是水灵的巨乳  期待水灵群交调教的篇章

等了这么久,终于又看见雨兰了。因为时间太久了,看得支离破碎的。接的看到雨兰被胡军XX,就没下文了。现在终于看到几个重要任务碰在一起了。

看了这段SM的情节,觉得写得十分精彩,过去我一直有种疑惑,就是雨兰因为精神控制而投身魔教的情节比较牵强,看了这段,我才明白幻想的伏笔,一出大戏即将上演,如果雨兰、纪小芸将阿难陀、墨震天一举击毙,那没有了敌方重量级人物的戏就不好看了,俗话说,棋逢对手才有戏,希望后面的情节别落入俗套啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 09:15

幻想大大的SM情节写的很精彩  看到这篇 想起了当年的雨兰篇

我一直关注这部作品。挺不错的,不单是女性,看得出男性角色的塑造也比过去丰富了。

以前看烈火,最可惜的莫过于看到凤凰们被一些无性格配角(路人)草草凌辱。感觉男性角色的塑造更能决定这部作品的高度。如果要破纪小芸处,我更喜欢看到的是墨震天。因为相比尚嫌呆板的阿难陀,现在的墨更吸引我。

幻想,加油!

本帖最近评分记录

文章确实很犀利,是我最喜欢看的类型,昨天刚看了手榴弹哥们的《千面夏娃》,感觉这两个文章有异曲同工之妙。
1.都是很“漫长”的高质量H文
2.很多女主角都有被虐的细节描述
3.对于喜欢看这样的文章人有很强烈的吸引力
但是区别在于《烈火》的更新长度要高于《夏娃》
并且,烈火的被虐细节要详细于夏娃
同时,烈火的故事情节更加有文学色彩,各种支线来回穿插,感觉就像看了一场大片~
虽然这个大片还没有拍摄完毕~呵呵
真的非常喜欢,支持了一下楼主!
希望继续写下去~我们都很期待
支持原创
本帖最近评分记录

终于要到纪小芸被破的时候了么,当年想看到这一幕可以苦苦等待....
这一刻终于要来临了么,内牛满面啊