[美乳巨乳] 18OnlyGirls - Klara Cum And Get It | 克拉拉 - 把精液射入体内 | 1080P、10月1日新片

18OnlyGirls - Klara Cum And Get It | 克拉拉 - 把精液射入体内 | 1080P、10月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Klara Cum And Get It | 克拉拉 - 把精液射入体内 | 1080P、10月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:999MB (1048396930 bytes)

【影片時間】:00:21:57

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:de3972d936d2650981f7b66edf11ecb65943b5f4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Klara Cum And Get It.torrent (87.34 KB)BT资源

2014-10-1 18:32, 下载次数: 32971

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +301 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 18:59
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 18:59

难得的欧美内射片啊,女主长了一幅娃娃脸,谢谢楼主分享!

不错,站着做爱还内射女女,就是这种风格不是很喜欢,纯支持

版主留言
林子(2014-10-1 21:54): 请具体描述
看来就有性欲的片子!~喜欢

我读书少你别骗我,这女的真有18?私处真嫩啊。我看顶多也就16,7。

确实很年轻。而且场景h很贴合现代18岁左右青年恋爱同居的生活,在厨房大战,不错,金属的光泽搭配这性爱,刺激。

年轻就是好啊,浓稠的精白进入嫩B里,就象要被完全吸收尽了一样~~

B确实很嫩,国外的妹子就是身材棒,羡慕

射进去的很浅啊,应该象小说里写的那样紧抵着花心怒射

大爱内射,不过不喜女主的发型
现在国外的内射片基本就一个龟头在里面,射的不深