[丰腴] SexArt - Dominica Phoenix Weekend Episode 1 Welcome | 多米尼卡 - 周末的欢迎 | 1080P、9月28日

SexArt - Dominica Phoenix Weekend Episode 1 Welcome | 多米尼卡 - 周末的欢迎 | 1080P、9月28日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Dominica Phoenix Weekend Episode 1 Welcome | 多米尼卡 - 周末的欢迎 | 1080P、9月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1737MB (1821519129 bytes)

【影片時間】:00:29:53

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:13ad446356e7d108105626fdce3d559d365725d3

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@SexArt - Dominica Phoenix Weekend Episode 1 Welcome.torrent (76.39 KB)BT资源

2014-10-1 00:21, 下载次数: 27311

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +492 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 09:51
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 09:51
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 09:51

回家之后先操一牌,当欢迎已回家的仪式,然后再和大家一起出去,到宾馆里开房间,准备再次大战一场,把欢迎仪式做到家,太爽了!

放假在家的一个美好的性爱,果然令人难忘。那男人和女子一起过个难以忘怀的假期。

知道吗?总有那么一个画面吸引我;总有那么一种姿势诱惑我;总有那么一种冲动给我力量,我喜欢这种感觉!谢谢分享!“点赞”送上!

今天的欧美片全是精品中的精品啊,大爱啊!
女人全都是白白净净‘大奶翘臀型的高雅女人,惹得我不硬的厉害,向楼主致敬!

版主留言
林子(2014-10-1 15:12): 请具体回复主题
回复请认真对待
放假了 就应该放松一下 啊
女优身材真棒!!!

带有剧情的啊,拍摄角度也独特,对那个背坐的姿势印象深刻。女主演虽不貌美,但是却很干净洁白,深深的吸引人眼球

女主长得不是特别漂亮,不过胜在身材都是真材实料

毛剃过的,不过感觉还是不错,皮肤真心好啊,胸也很大

毛穴,不喜欢,可能x-art系列看惯了,不喜欢欧美毛穴,还是喜欢干干净净的