[黑白人种] X-Art - Kacey Jordan | 色情艺术 - 凯茜 - 霸气时尚 | 1080P、10月4日新片

X-Art - Kacey Jordan | 色情艺术 - 凯茜 - 霸气时尚 | 1080P、10月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Kacey Jordan | 色情艺术 - 凯茜 - 霸气时尚 | 1080P、10月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:948MB (994172009 bytes)

【影片時間】:00:17:28

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:186d4acd07da776c59501515bc9525a294af35a8

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Kacey Jordan.torrent (83.5 KB)BT资源

2014-10-4 19:33, 下载次数: 76002

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +292 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-4 20:53
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-4 20:53

这男优的鸡鸡,不论长度、粗细还是色泽都很像黑人的啊!这么个大家伙,小妹妹吃的销吗?

这个一定要支持啊!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-5 14:27

片中的女角很漂亮啊。老黑的大屌!很刺激!感觉很棒!

男主什么人种啊,看JJ像老黑,皮肤又没那么黑,像黄种人,而长相像欧洲的,混血?真是长了一根好屌

这个女优好漂亮啊,不知道叫什么名字,蛮喜欢这种风格的片子,光线柔和,女优甜美,而且拍摄时间也恰到好处

版主留言
林子(2014-10-5 14:27): 请文明发言
开始看鸡巴诶是黑人呢,不过这鸡巴长得真标准,直直的,一点也不歪,不畸形,除了羡慕还是羡慕

黑人的鸡巴就是不一样,不过这个男主角还长的可以,比其他的黑白人片子的帅!

女主身材不错,气质差点。男的凶器好大,跟黑人有一拼

娇嫩西女 身材偏瘦 温馨的性爱场面还是很不错 感谢楼主分享 辛苦了