[字幕] [DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Sherlock XXX EP1 神探夏洛克 XXX 第1集 棕色的研究 720P

[DCPU字幕組中文字幕](Digitalplayground) Sherlock XXX EP1 神探夏洛克 XXX 第1集 棕色的研究 720P

版主留言
尘埃(2017-6-9 11:33): 感谢您的无私奉献和分享精神,必须点赞!
請勿回覆本帖,多多使用會所帖子右上角的“點贊感謝”功能
即是對我們組最大的鼓勵和幫助

本劇集共有5集,此為第1集

【影片名稱】:Sherlock XXX Episode1 A Study In Brown/神探夏洛克 XXX 第1集 棕色的研究
【影片語言】:英語發音/中英字幕
【字幕類型】:DCPU字幕組-原創中英雙語字幕
【影片時長】:本集36分鐘
【視頻尺寸】:正片1280x720_(1073mb)/另包含寫真圖集
【影片格式】:MP4
【做種日期】:2017年6月9日
【IMDb評分】:8.2/10
【馬 賽 克】:無馬賽克
【特 徵 碼】:9f38e40f1e0143a9d224defe414bc970508212f4

【簡  介】:
  DCPU字幕組原創聽譯中英字幕版本
  倫敦警視廳正為一樁連環殺人案忙得不可開交,走投無路的雷斯垂德警長不得不求助為人古怪卻智慧超常的夏洛克·福爾摩斯。
與其同時,因私事慕名求助夏洛克的簡·華生亦只好暫作助手同行。
夏洛克趕到兇案現場,對案情分析研究,遂收到陌生人發來的手機簡訊,仿佛有更大的陰謀等待著他…

【出演女優】:按本集出場順序
      Rina Ellis as Donovan(多諾萬警官)
      Nikita Bellucci as The Girl(夏洛克房內女子/假髮女)
      June Smith as Mrs.Hudson(哈德森太太)
      Ella Hughes as Jane Watson(簡·華生)

【獲獎情況】:
  AVN:最佳非(美國)本土題材影片

【影片預覽(預覽圖無法顯示請掛VPN)】:

【論壇內下載DCPU字幕組其他作品】:
720P中英字幕 Batman V Superman XXX 蝙蝠俠大戰超人xxx
720P中英字幕 Wanted XXX 西部通緝令xxx
720P中英字幕 Tomb Raider XXX 古墓麗影xxx
720P中英字幕 Supergirl XXX 超女xxx
720P中英字幕 Suicide Squad XXX 自殺小隊xxx
第一會所內下載DCPU字幕組更多舊作

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +360 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-9 14:35
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-9 14:35
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-9 14:35

确实可以,很感谢默默奉献的字幕组,因为他们的无私付出才有我们流畅的观看享受,毕竟不是每个人外语都那么好。

喔喔喔~期待好久了,这次发的居然是神探夏洛克
看不出是取材自哪一季的,希望剧情不会太烧脑才好
大家下载,记得红心也要点呀~
顶上去~

外国的情色片少了情节渲染,做爱场面火爆激烈,女主角非常正点,真的骑洋马啊,不知道我自己能不能坚持三分钟啊

回复 3楼 的帖子

引用:
原帖由 kissli 于 2017-6-9 12:13 发表
喔喔喔~期待好久了,这次发的居然是神探夏洛克
看不出是取材自哪一季的,希望剧情不会太烧脑才好
大家下载,记得红心也要点呀~
顶上去~
DP這套劇集算是整合BBC神夏一、二季的劇情然後原創
這個第一集是對應BBC神夏第一集“粉色的研究”改編的

看起来很不错啊,有大片的感觉,应该是做了后期渲染,感觉好像真是电影一样,好好研究一下,感谢楼主分享!

这都有成人版,太期待了,看图片感觉相当有水平,应该是部不错的电影,赶紧下载观看。

本来是没看夏洛克的,我擦,这次必须要去看了,看样子还有第二集,字幕组要逆天的节奏么?
有情节的AV连续剧,我擦,我已经无法用文字表达我内心的激动了,这个必须标红啊,不标七彩,反正要标最牛逼的颜色啊。字幕组牛逼牛逼最牛逼
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 20:36

这样的片子不错啊, 情节有这样真是不错啊, 还有文字配合

卧槽,真心6啊,神夏看来还能火好久哈哈