[连续剧] 斯巴达克斯:血与沙 [第1季13集全]

一直听朋友说起这部片子 现在终于找到了经典暴力片 太高兴了 感谢楼主的分享

第一次进迅雷区就发现这样的好东西,以后要常来。

过年下了这4集看了,感觉很新鲜,和刚看《越狱》时的感觉差不多,我是个急性子,看这4集真的不过瘾,
急切的期待更新,在大陆估计得过个50年后能看到如此,血腥暴力的片子了 !其实也算是比较真实的写照,
当初的古罗马也可能真的就像片中所演的那般吧 !有人说这片子和300勇士有何关系,别急慢慢的看吧 !
美剧就这样,如果收视率高的话可能拍个5/6个季也说不定,现在才刚刚开始 !

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-20 16:30

这个片子完全是杀戮、做爱、杀戮、做爱的线路,不过第四集感觉好了很多,基本上把情节展开来了。
感觉男主的剧本做得比如几个配角好,特别是角斗士训练场的两夫妻演的比较有感觉

下了2集    看了2集   觉得整体一般     除了血腥 无啥亮点   希望后面更好

非常好看的电视剧,场面很震撼,肌肉男和放荡女的交汇

这部电影不错,已经下载了,谢谢楼主的分享,大家尽情的下吧.

这儿片子让我想起了 “角斗士”狂野的形象,凄凉的背影。

..角斗士跟斯巴达..角斗士跟斯巴..角斗士跟斯巴达达
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -39 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-2-20 19:45

很不错的一部片子,下了收藏了!~~~~~~
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-21 09:11