[高清] DDF-Busty-March-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p) 13VIDEOS+11PHOTOS (ZIP)

DDF-Busty-March-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p) 13VIDEOS+11PHOTOS (ZIP)

【影片名稱】:DDF Busty-March-2010 {DDF Production}
【影片大小】:9.25GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p&704X528)
【檔案數目】:13videos+11photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:2-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f94c681c52b71d2c3cdf2057056f86bdd557542f
【官方網站】:DDF Busty官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

ddfcup_March-2010.torrent (375.48 KB)BT资源

2010-4-2 02:44, 下载次数: 17123

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 10:14
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 10:14
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 10:14

影片实在是太大来 就不下载来  但是还是支持楼主发高清

期待LZ的DDF hotlegsandfeet 系列啊 本人最喜欢了

回复 1楼 的帖子

呵呵,都是波涛汹涌的大熟女,看看一定很刺激哦。

向无私奉献的兄弟们尊敬,谢谢你们为成年人提供娱乐.

歐美妹妹的胸部就是不一樣
又大又白又幼軟嫩好像多汁水果
一咬下去口感應該很好
且此系列又是高清還附圖檔
樓主真是有心啊
造福了我們

谢楼主分享相当不错的剧情片,服装、女优都很棒!

都是一些胸大臀肥臀的大奶妹,个个身经百战,技术熟练。

奶子确实很大,但个个都是乳下垂,片子也很大纯支持,感谢楼主,辛苦了

这乳房大的还真是离奇啊 但能被这样一堆大乳房包围也是一种福利啊