[高清] Brazzers#27 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#27 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#27
【影片大小】:11.78GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:4videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:27-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:6c9e15cf8ed116809f4f56c7e68c225c8795d5ea
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#27.torrent (473.54 KB)BT资源

2010-3-27 03:17, 下载次数: 22853

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-27 20:27
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-27 20:27
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-27 20:27

再次支持搂住。下载中,不过这部合集好像和26#有重复的。

喜欢第一部,mommy got boobs, 乱伦的感觉很刺激.

高清的确不错,谢谢楼主,望多发好贴,红心奉上。

就是爱看高清的,下载中谢谢楼主再接再厉!

难得 有高清的,有种真实感,这么好的东西收藏了

非常喜欢楼主的高清片子,楼主辛苦了,再次感谢!

高清的片子我喜欢,在此感谢楼主的分享!!

既是高清,有时大波,很喜欢,很感谢,很支持,当然也很期待

这女人长得真是太可爱了,还有就是那眼神真是让人受不了