[高清] [MET-ART]-2008全年高清寫真視頻

[MET-ART]-2008全年高清寫真視頻

【影片名稱】:MET-ART-2008
【影片大小】:46.38GB
【影片格式】:AVI&WMV(解析度:1920X1080p&1440X1080p&1280x720p)
【檔案數目】:129videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2008
【種子制作】:21-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:11946f24e26aaa40ff867d89cb94a0c120bbad72
【官方網站】:MET-ART官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Met-Art_2008.torrent (246.15 KB)BT资源

2010-3-21 22:01, 下载次数: 38285

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-22 00:05
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-22 00:05
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-22 00:05

片子虽好,可惜不是大多数小硬盘狼友的承载范围内啊,楼主要是分割一下就好了,支持为先

46.38GB 可真够大的啊,不是我不下,我喜欢此类的视频,可惜呀,我的电脑空间不够用,鼓励楼主做BT种子的精神。

真的要支持一下,楼主一下子太猛了,虽然太大,但是看着上面的美女,就一直在流口水。

40多G,有心下载,但硬盘太小,哎。。。

46.38GB 可真够大的啊,我的小水管得要下载一周左右呢。支持楼主

天啊,这要是全下了硬盘也的报废了,建议楼主能否分割一下,也给我们这些硬盘小的些机会啊

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受

楼主太有材了啊,这么多写真是去哪里弄到的啊谢谢楼主

不知道清晰度怎么样啊,看图片好像是PSP和MP4的啊,不是高清的,要是高清的酒好啦啊