[高清] School's Out 1280p MPEG4 x720

School's Out 1280p MPEG4 x720

【影片名稱】:School's Out 1280p MPEG4 x720
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.78GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-19
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-03-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:62221b8345e0ba6b6602f96c147c2e2e60481b69
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Carla Cox, Francesca Le, Jaelyn Fox, Tiffany Fox, Tiffany Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

School's Out 1280p MPEG4 x720.torrent (194.2 KB)BT资源

2010-3-19 07:40, 下载次数: 18291

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-19 08:55
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-19 08:55
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-19 08:55

真是热辣的学生MM啊,脸蛋精致,皮肤像牛奶,真爽

版主留言
q112200(2010-3-20 22:15): 你可以下载自己压缩上传就可以学习发原创了 呵呵
太大了,哥们。还是压缩下再上来吧,这么大下很久啊。而且小硬盘根本就装不到几部了。

学生可爱型的大作,我真的喜爱她,谢谢楼主的贡献。

才多长时间,画面太清晰了 ,硬盘确实下不了几部这样的片子。

绝对支持,下片就要下高清嘛。不清晰看个什么劲!

老外的片子就是猛啊,看着她们的美腿我就受不了,各个都充满诱惑,尤其眼神充满了渴望,太经采了

还是很水嫩的哦,可惜大了一点啊,盘小了一点

国外的女孩年轻的时候身材真好,个个丰满诱人

这么大的片子,应该多放些图片才对呀。如果是DP的片子我会毫不犹豫的下载。
这个就不下了,支持楼主。