[高清] Bang Bros Network 1>16-March-2010 高清HD-MP4(解析度:1280X768)

Bang Bros Network 1>16-March-2010 高清HD-MP4(解析度:1280X768)

【影片名稱】:Latest BangBros Update
【影片大小】:32.01GB
【影片格式】:HD-MP4(解析度:1280X768)
【檔案數目】:35
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:1>16-3-2010
【種子制作】:17-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:c6816834a03cd5385431c42d1e3e060fbf42d742
【官方網站】:bangbrosnetwork官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

BangBros_March-2010.torrent (329.55 KB)BT资源

2010-3-17 20:42, 下载次数: 19818

本帖最近评分记录

高清的好哦,今天首次坐了个沙发,LZ辛苦了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-17 23:25

讨厌高清,太大了,小硬盘装不下。
只能看看图片过过干瘾

楼上好像犯了版规了仔细阅读下发帖规则在发帖吧!感谢楼主发片看来我又要去买硬盘了!

不太爱看黑人的,黑人的家伙太大,一是自卑二是看着恶心。一楼的要倒霉啊。

虽然不太喜欢此类片子,但是还是要支持下楼主,多发片啊

黑干白有点白。就是女优岁数大了。支持楼主。继续发片。

找个大盘下载收藏漫漫看,谢谢楼主发好贴,红心送上支持你

虽然不太喜欢此类片子,但是还是要支持下楼主,多发片啊

喜欢此类片子,支持楼主。红心送上支持你.继续发片。