[高清] Brazzers#25 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#25 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#25
【影片大小】:76.46GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:27videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:16-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:b3c3af95d18e9d3dfa73a1d417056ec5bbd24e49
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#25.torrent (387.27 KB)BT资源

2010-3-16 22:44, 下载次数: 32503

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-16 23:35
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-16 23:35
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-16 23:35

看来是国外原站转来的啊?全高清的格式太大了,除非带宽足够,而且是单独居住,下载了在投影仪上观看才爽!

haha 这下有的爽了 那么多好东西我要多少时间才可以享受万

我为什么放这个系列片子的时候都是卡的很严重,台式和笔记本都是,哪位能帮我解释一下,十分感激

都是HD的1080P大片。看到76G我犹豫了,不过看了几部的介绍还是不错的,其实楼主完全可以分开弄种子,这种大种子,选择起来很麻烦

回复 3楼 的帖子

是不是播放器的问题啊?用kmplayer 试试!

楼主太帅了,这么棒的高清片!就是有点大哈!

由于硬盘+网速问题,我实在是跟不上进度了,谢谢楼主发片!

回复 3楼 的帖子

估计是你的机器太老了,显卡不行的原因吧,高清的片子也需要电脑的性能提高才行啊

等了很久了  感谢楼主分享 功德无量 谢谢