[高清] Race 2 Race

Race 2 Race

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Race 2 Race
[影片格式]:MP4
[影片大小]:2.11GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:05a5ff57949bca8a586abf35978dab288a050dcf 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://d49aaa0e.linkbucks.com

附件

Race_2_Race.torrent (107.19 KB)BT资源

2010-3-16 11:30, 下载次数: 5976

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +232 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:26
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:26
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:26

好片子啊。。。谢谢楼主分享,,看那情节真刺激,,红心奉上

好片子啊。。。谢谢楼主分享,,看那情节真刺激,,红心奉上
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-3-17 02:28

这几个女的长的都够凶悍的啊 象是一部暴力片啊

看图片满有故事情节的,即有黑白配,又有肛交,还有亚女,这样的好片,下了。

本人不是很喜欢这种类型的片子,但是还要谢谢楼长给我们的奉献。

这部片子相当不错,综合了各种角色出演,色彩跟场所都应该是在室内拍摄完成的,女优的表演也相当火爆

看不见图,不过看楼上所诉应该是精品片 下来看看
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看不到图。请先去新手区学习下代理! 2010-3-17 02:29

各种类型的女优,全上阵了,带点爆力美的场面真的很不错!

喜欢封面女郎、那么迷人的笑容,年轻漂亮的女孩。她们啃的唆的满劲啊。是那么的卖力!