[高清] The Oracle 1080p BluRay x264

The Oracle 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Oracle 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-13
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-04-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4c3bcc2b952595bd554febb9da6ae07401571680
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Roxy Deville, Kaylani Lei, Brooke Haven, India Summers, Derrick Pierce, Brooke Banner, Ryder Skye, Marcus London, Randy Spears, Chris Cannon, Barrett Blade
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Oracle 1080p BluRay x264.torrent (266.48 KB)BT资源

2010-4-5 09:22, 下载次数: 8734

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-4-5 12:28
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-5 12:28
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-5 12:28

很清楚的片子啊,不知道有没有肛交啊,我就喜欢肛交

老外的美女的身材确实不错,让人是在口渴。就是老干几个门是在不舒服。

完全需要很好的想象力才能构思出这么奇幻前卫的神话!

封面的女孩儿看来很高贵的样子,她在床上的表现却让人感到淫荡无比,很刺激,很诱人。

真是一个妖艳的美女,看多了清纯型的,换换口味也不错,谢谢分享。

片子是很好,女优也很棒,但就是格式大了点,如果是小格式就好了

感觉很不错啊。很唯美的感觉。我喜欢这样高清的片子。谢谢老大的无私啊。

虽然我是喜欢的高清片,但是这片子的情节不怎么样。感谢了。

面的女孩儿看来很高贵的样子,她在床上的表现却让人感到淫荡无比,很刺激,很诱人。