[高清] Evalutionary 720p BluRay x264

Evalutionary 720p BluRay x264

【影片名稱】:Evalutionary 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-28
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-04-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:176cf951edf15cdaddc210371e051896fcc483da
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Eva Angelina, Rachel Starr
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Evalutionary 720p BluRay x264.torrent (265.03 KB)BT资源

2010-4-3 08:54, 下载次数: 8744

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-3 21:52
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-3 21:52
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-3 21:52

女友很漂亮,很性感,虽然还是老一套肛交、吞精、还有眼镜娘,但还是蛮吸引人的

女优不错,虽然年龄有点大,但是表演很到位啊

眼睛娘。肛交。一皇两后。两皇一后还有什么要求呢?过足瘾了

如此高清晰的视觉效果,如此凶猛的性爱天使

欧美的片子就是好,洁白的BB,亮丽的背景,还是高清的@!

6.5g太大了.我的小硬碟負擔不了.不錯的片子.還是多謝大大了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 支持谢谢楼主送红心就好,不用灌水无意义回 ... 2010-4-4 19:39

还算不错,有点大,只是里面的男优出现频率太高,有点烦他了,什么时候换偶去

还是这样的片看的过瘾啊。真正的清楚啊。看了就很爽啊。而且骚女的表情和身材相当有货啊。支持老大

又是高清,又要爽,谢谢楼主分享,送红心。