[高清] 1By-Day-March-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p)27VIDEOS+20PHOTOS{ZIP}

1By-Day-March-2010 (高清HDV Resolution:1280X720p)27VIDEOS+20PHOTOS{ZIP}

版主留言
q112200(2010-4-3 23:24): 兄弟全图挂了麻烦补图,晕倒6000多下载没人送红心!同志们啊看帖要送红心哦!
【影片名稱】:1By-Day-March-2010
【影片大小】:10.53GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:27videos+20photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:1-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:497a75debeb46bf461327cf493b3f46699808998
【官方網站】:1By-Day官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

1by-day_March-2010.torrent (431.03 KB)BT资源

2010-4-2 01:53, 下载次数: 17688

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 10:15
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 10:15
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-2 10:15

LZ出品都是精品啊,是在是太佩服了,顶礼膜拜
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无意义回复 2010-4-4 01:01

回复 1楼 的帖子

第八片子中的棒棒很特别,有狼友知道它叫什么吗?

高清影片還有圖檔
要收藏或觀看都可以
此系列真不可錯過
大夥兄弟一起衝吧
感謝樓主分享辛勞

向无私奉献的兄弟们尊敬,谢谢你们为成年人提供娱乐.

一个老头正在崩爆米花,这时候来了一个妙龄女郎说:“崩一锅多少钱?”大爷说:“你崩几锅?”
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 无关回复 2010-4-4 01:01

这个系列太好了,只是太大,硬盘装不下了,只支持。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 支持楼主送红心就好,麻烦您不要灌水! 2010-4-4 01:01

下面的哪个女的好骚哦,与她做一定很疯狂的,爽死了

外国的娘们儿真的好淫,独自一人也能弄的水淋淋的,与这样的女人做一定很爽。

回复 1楼 的帖子

DDF这三个字母,我记住了,该系列的特点就是画质高清、美妞性感,太感谢楼主了!