[高清] This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264

This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aa5a7c96872d4796a33b9fc1657ac0f9aed95ad7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Amy Brooke, Bridgette B., Madison Ivy, Natasha Nice, Rachel Roxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Aint Cheaters XXX 720p BluRay x264.torrent (177.47 KB)BT资源

2010-3-30 08:38, 下载次数: 7574

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-30 10:34
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-30 10:34
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-30 10:34

喜歡左邊那位女優
雖然是高清片也是高容量啊
又要清硬碟了
這幾天抓太多了
謝謝樓主的分享

太有眼福了 又是一部女星和剧情都精彩的影片 外加高清的效果 简直就是视觉上的享受~!感谢楼主红心献上~!另外提下看图片上有个女星从某个角度上看着像俄罗斯著名女网球星沙拉波娃~! 不多说了~!我先下来看看~!

漂亮的女优+生猛的男人+高清的影像=一部非常好的片子!

不错,欧美女优身材很好,动作很生猛,顶一个
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-30 19:36

哇,有高跟,我喜欢,让我放弃日本AV的 就是因为她们少穿高跟鞋。。支持欧美。。

虽然下载的时间长点,但是看高清确实是一种享受啊,谢谢楼主!

那红头发的看起来挺好,脸蛋漂亮,身材也好棒,动作更火辣,和确是极品。

高清的效果 简直就是视觉上的享受~!感谢楼主红心献上~脸蛋漂亮,身材也好棒,动作更火辣,和确是极品
本帖最近评分记录
  • bad2010 威望 -1 复制拼凑3、8楼回复 2010-3-30 19:38

连发高清电影,实在是带劲,纤毫毕露绝对真切。