[高清] Teen Stars Only-2012 高清HDvideo-WMV(解析度:1280X720)

Teen Stars Only-2012 高清HDvideo-WMV(解析度:1280X720)

版主留言
一生何求(2010-4-1 08:32 AM): 请看6楼处理 希望继续分享截图
【影片名稱】:Teen Stars Only
【影片大小】:15.52GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:1280X720)
【檔案數目】:17videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子制作】:28-3-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:aa2bd443cfa2fa2a0dd8c286919abcc2559d93cc
【官方網站】:Teen Stars Only官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

teenstarsonly-2010.torrent (315.82 KB)BT资源

2010-3-28 21:42, 下载次数: 17897

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 22:25
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 22:25
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 22:25

很喜欢这种下面干净无毛的片子,看着很舒服,多发多发~~

喜欢的格式,感谢楼主!清晰无毛,细节分明。

清晰度很高,但是切图切得很没有水平,很漂漂的MM切出来看着不怎么样。这片子建议换图切了再发过,会提高不少的
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -5 请注意尊重作者 2010-4-1 08:30

看着确实很舒服,高清的吗,不过15G的容量要下到什么时候啊,以前听说蓝光的DVD很容易就十多G的,今天算见识了
不过这样的片子确实很有吸引力,就算不下还是要支持感谢下

真都太性感诱人了,mm都好漂亮!!感谢楼主分享!!

很有吸引力的影片,不过也太大了,纯粹的支持LZ,谢谢发帖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没看明白,LZ是很生气么? 我觉得图的质量很好,速度也很快

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受