[高清] Desires 720p BluRay x264

Desires 720p BluRay x264

版主留言
q112200(2010-3-28 21:18): 兄弟 种子呢?
【影片名稱】:Desires 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.30GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-09
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3e5b6c27af6ce090d153a7dadc8d36565f67dada
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Andy SanDimas, Faye Reagan, Raven Alexis, Suzanne Kelly, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 15:59
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 15:59
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 15:59

种子呢,哭啊,楼主在看看呀,支持一下兄弟下载呀

楼主怎么没有种子呀,不知道是不是疏忽忘了?!

无私发片,红心献上,女V漂亮画面清晰,看的过瘾

樓主啊!我不到種子啊~
你放這麼好的影片是不是存心誘惑我們眾多狼友啊

不会吧,只有图,没有种子,这算啥?诱惑大家呀。

好乖巧的女人啊,真相跟他大干一场,诱惑不是错啊

最喜欢收藏高清的电影了 普通的AVI格式的已经满足不了了 谢谢了

好片啊,Aletta Ocean and Tori Black都是我的最爱啊,谢楼主发片分享。
不知道等会能不能看到种子?

DP的片子就得看高清的  那种身临其境的感觉不是别的片场可比的