[高清] Brazzers#26 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#26 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#26
【影片大小】:57.12GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:22videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:3-2010
【種子制作】:26-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1d4452373723ebc7892431c0ae42d2635eaad674
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#26.torrent (290.14 KB)BT资源

2010-3-26 07:03, 下载次数: 41927

本帖最近评分记录

版主留言
q112200(2010-3-26 19:52): 借地方说话 已查至2页20楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
没看到图片,只能纯支持了 ,希望以后发片多带预览
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无关回复 2010-3-26 19:46

这个就真的是不能不支持了,  最爱高清!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 凑字数回复 2010-3-26 19:46

很爽,有点带虐待的,女的还有点调皮哦,感谢

每次都期待看到楼主的高清合集,但每次又都害怕见到楼主的合集,一方面楼主发的每一部都想收藏,而且基本上论坛里不会再出现重复发片,另一方面网速硬盘等诸多因素让我感觉自己的力不足。想给楼主个建议,发这个系列的时候能不能像您发别的高清系列那样加点内容介绍的截图啊,尽管片子里有英文内容介绍,但众色友们不识英文的不少而且有了截图帖子会更生动,我们会更有选择性,辛苦了,谢谢您!红心敬上。

有张图片是男演员拿了个保龄球 简直太确切了 里面女优的胸部就是一个个保龄球啊

歐美的女優怎麼都那麼狂野啊,動不動就肛交都不需要潤滑劑!厲害!

很多美女啊,但是57G容量也太吓人了吧。希望是合集。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无意义回复 2010-3-26 19:48

好多好大哦,我的剩余空间没那么大了,下不了,不过还是支持楼主!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无关回复 2010-3-26 19:48

片子好大啊 看来只有看图片的份了 硬盘太小了 不过还是支持一下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无意义回复 2010-3-26 19:48