[高清] Asstounding 1280p MPEG4 x720

Asstounding 1280p MPEG4 x720

【影片名稱】:Asstounding 1280p MPEG4 x720
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.73GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-03-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9ee9a723f7e2c0105fee38d086f7c3936eb8df3e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Haven, Kagney Linn, Kelly Divine, Kristina Rose, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Asstounding 1280p MPEG4 x720.torrent (232.37 KB)BT资源

2010-3-20 07:50, 下载次数: 12349

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-20 09:55
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-20 09:55
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-20 09:55

版主留言
一生何求(2010-3-20 09:54 AM): 论坛禁止以沙发第一等字眼作为回复,请及时作出修改.否则扣分处理!谢谢你的配合..
哇!好像是沙发啊?来了这么久,终于坐上了,感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-20 20:52

差一点就沙发了,哈哈。老是慢一步。不过地板也不错
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-20 20:53

很不错的类型,可惜实在是太大了,比DVD还大。5个多G,就不下载了,感谢楼主了。

3degree 公司的片子,再加上有凯妮歌演绎,绝对的好片

Kagney Linn演的片子就是爽!人长得漂亮,波波装修得好看,肤色白白的,表演很投入,收了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好像很不错啊,就是女优老了点,喜欢屁眼的片子

屁股确实大,确实诱人,但是120分钟的影片却有5G多,实在是让我们硬盘小的人望而却步!不过还是谢谢楼主分享!红心送上!

Kagney Linn演的片子确实不错,人长得也漂亮,乳房很美,叫床声动听,但看影片图像不是高清,还是支持一下,楼主发片辛苦,谢谢。