[高清] A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720

A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720

【影片名稱】:A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-03-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d712e0d83b4901ab0c087c4e8e2e54541eb1f926
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angela Armani, Breanne Benson, Diana Doll, Julez Ventura, Mason Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720.torrent (241.83 KB)BT资源

2010-3-16 07:41, 下载次数: 11485

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 07:50
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 07:50
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 07:50

早晨起来立刻看新片子,没想到楼主比我还勤奋,呵呵,高清的,封面女郎太漂亮了。不知道另外一张是不是影片截图,如果是的话就非常好看了。别是宣传海报。祈祷中

看不到图片啊,高清的片是今后的主流啊,希望以后发片的都发高清的

不错的片子,女优漂亮,身材一流,画面唯美。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 万能回複 2010-3-16 19:06

谢谢大哥发高清,大哥的高清我是每片必下啊,红心送上。

这才是美片啊,绝对的好片,感谢分享啊,太谢谢

高清的美女大片,不错不错。
海报上的妞穿得真是性感,摆的S造型也是超级撩人。
支持清晨的好片!

邓丽欣艳照

楼主发的电影都很不错,鄙人支持楼主不断发新的黄片。听说香港出了一段邓丽欣艳照的视频,因为她真的很想吉泽明步,如果楼主能帮鄙人找到,鄙人必定带一大帮黄友来支持楼主。

这片子的女优感觉对比楼主其它的影评质量稍微差一点。不过有几个还是不错的,欧美的片子如果胸部太小看起来会不习惯。片子的剧情看起来不太好,没有剧情的话看起来就很快,所以没办法啦!

太大了,硬盘没这么多空间了,无福消受啊泪奔