[高清] This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264

This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.21GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c501403c3759be4162c2f209e11767736433d9ac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenny Hendrix, Marie Luv, Alec Knight, Tyler Knight, Alan Stafford, Chris Johnson, Ryder Skye, Cyrus King
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Aint Charmed XXX 720p BluRay x264.torrent (177.66 KB)BT资源

2010-3-12 10:47, 下载次数: 7311

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-12 10:59
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-12 10:59
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-12 10:59

i沙发啊,只是怎么看不到图片呢,楼主看看是怎么回事啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看内容 看主题 看备用 不要一味的灌水 2010-3-12 19:34

回复 2楼 的帖子

没有图,请楼主看一看,然后再来看看,希望把图挂上。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看内容 看主题 看备用 不要一味的灌水 2010-3-12 19:34

楼上的不懂帮规啊,管理会来管理你的。悲哀。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 你也悲哀了 无关主题的回复 2010-3-12 19:34

楼主检查一下啊 跟本看不到图啊 都是红叉子
本帖最近评分记录

楼主啊~~ 我看不到画面啊~~是我的毛病还是你的~~~~|、?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看内容 看主题 看备用 不要符号灌水 2010-3-12 19:35

回复所有楼上的,图片挂了,备用绝对能看。我这垃圾网速还能看,没道理你们看不了。楼主辛苦,红心一颗

为什么我看到的图打不开啊这个片好吗谁能说一下
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 看内容 看主题 看备用 不要一味的灌水 2010-3-12 19:35

果然是好片。个人比较喜欢这个系列。一直有收藏。支持老大

又是MKV格式的高清影片,虽然看不到图,我的英语水平有限,不知道是什么内容,但是好色客出品的一般来说都是不错的,特别是它出品H版的大片或是热门影视剧非常好。