[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第54回:李誊·强奸的滋味

引用:
原帖由 brilliantboy 于 2016-10-16 06:06 发表
难道又是石川跃?难道作者是种马文的爱好者?千万别再是石了,最讨厌看他的戏份。还是利益均沾吧,而且女神和屌丝的情节不是很好吗?为什么不能让李誊得到陈樱?作者还请三思啊。期待李誊的成功,呵呵。
肯定是石川跃!!不说是和大强、张琛一起出现了,看衣着就知道了(“戴一副黑框眼镜,穿一件POLO衫”在快成石川跃的标志了,多次出场都如此穿着)。。。
至于种马文就别想了,作者前面就说过了。。。而且石川跃他要的应该是权力,不是后宫,为了某些目的 他不是让周衿给人玩了一晚吗!
李誊想绑架强奸石琼,现在石川跃来了。期待后续!

顺便捉个虫:戴了一副黑边的眼睛(眼

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-16 19:49

引用:
原帖由 brilliantboy 于 2016-10-16 06:06 发表
难道又是石川跃?难道作者是种马文的爱好者?千万别再是石了,最讨厌看他的戏份。还是利益均沾吧,而且女神和屌丝的情节不是很好吗?为什么不能让李誊得到陈樱?作者还请三思啊。期待李誊的成功,呵呵。
我看这样吧,你按照起点的a类作者条件,按字付费给作者,你想怎么写,作者就怎么写,好不好?
本帖最近评分记录

哦吼,难道我说对了?老套路老戏码?不过,也不一定,说不定来个别人,那才是精彩,就像下象棋,双方均衡才有的玩。一边倒,不好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-17 09:34

公私皆有事,而且很累,所以停更一周,本周末(最晚下周二)恢复更新。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-17 16:33

李誊说不上是人渣,如果真的面临像陈樱这样的大美女,也是在这种自己完全可控的情况下,
大多数男人都会心动以及行动的
但这不是他不是人渣的理由,实在是太幼稚,也就他姐姐惯着他,甚至让他占有自己的身体
也许正因为这样,才导致他无论哪方面都显得和自己喜欢的女人的距离越来越远
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-17 21:01

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-18 21:37): 请认真看文章不要过短间隔查阅多个文章
最后出现在的应该是石川跃,然后开了陈樱的处女。

这个悲催的角色,要慢慢被利用到毫无价值的时候再玩死吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-19 11:12

期待接下来的情节。
小石是借这个机会上了陈樱呢,还是放过她
而且李瞳的弟弟犯下大错,小石会怎么对这对姐弟
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-20 12:13

每天都来。
既希望出现奇迹,也希望作者大大一切安好!
这两天从头到尾又看了一遍。全书最人渣唯有李誊,再没有第二个人。就是陈礼,到了那个程度,都能控制没有真正插入。在这种事情上,男人都知道,开头容易收手难。所以陈礼还保有一线人性。
至于李誊,骗奸姐姐,而且多年来耍赖纠缠,年轻时不懂事,大二的学生已经是成年人了,居然还去搞自己悲催的姐姐。
同时,他眼高于顶,自身没有多少优势,居然对本文最娇贵的一朵花死打乱缠,完全不知道自己几斤几两。我觉得,他这方面的问题是被姐姐惯出来的。
这个人我很不喜欢。
也不知道H大会怎么安排他
但我想根据本文中心“筹码法则”的最终结果,弟弟的罪恶,终将由李瞳埋单。我预计,几章内,李瞳会被外送亵玩,而且不会是正常的玩法。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-10-21 15:46

别看张琛嬉皮笑脸,估计把小强好好收拾了一顿,也是恨铁不成钢有这样的猪队友和手下,李誊本质上还是个中二少年,没有经过社会的历练完全处理不了这样的事态,只是偶尔头脑发热,他姐姐要被气死,川跃这次捡了个现成的便宜,英雄救美的戏份担当了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-27 22:49