[自压] 【高清转档540P】Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏

【高清转档540P】Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 661MB
【影片时间】: 63分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: fe64f5539632b0228ce76d7f105a4250343aff54
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

种子地址

备用小图点击放大

附件

wbd700@Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏.torrent (57.53 KB)BT资源

2009-11-24 19:10, 下载次数: 41702

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +87 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-24 21:32

太正点了 全部是丰乳肥臀 还有网袜啊 谢谢楼主分享

场面的确不小,各个模样、身材也是一流。看照片感觉片子一定很清晰。

高清转成最易接受的大小,楼主真的非常体贴啊!好欣赏那一大排白白的屁股!

回复 1楼 的帖子

看起来不错 值得收藏 谢谢楼主的艰辛 大家快支持一个了!

完全被图震住了..! 怎一个震撼了得??

真是太正了,这么好的片子没人顶,真是太说不过去了!支持楼主发片!期待更好的片子
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-1 23:17

一次可以看那么多美女 真是享受啊 又是高清的 不错 感谢楼主辛苦劳动

这么多美女呀 好爽了 不过一样的造型容易视觉疲劳

喜欢高清晰的电影,呵呵,好多兔女郎啊,丝袜美腿太有诱惑力了