[女同] <新片> [Brazzers] School Discipline : Part Two ~学校的纪律:第二部分~

<新片> [Brazzers] School Discipline : Part Two ~学校的纪律:第二部分~

【上架时间】:2014.04.17

【影片片名】:School Discipline : Part Two - Ariella Ferrera, Keisha Grey  

【影片時間】:00:40:33

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:645 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:97fbba6b8834f7f5649a65247bcfa2b43dfc49d3  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ham_ariella_keisha.torrent (57.16 KB)BT资源

2014-4-20 21:39, 下载次数: 10626

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +229 原创光荣,造福淫民! 2014-4-20 23:37
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-20 23:37

第二张图片,外国女人的逼可真是很大啊...中国男人真的是搞不定啊!

哇啊~~那個奶頭發生了什麼事!?又大又黑~~!!

黑色的乳晕看起来很有感觉啊 看起来是校长干学生的节奏啊

最喜欢 Ariella Ferrera的片子了,就是不知道为啥,论坛里面明明有,搜索她的名字却搜不到,楼主多发几部她的片子吧!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-24 00:20

我日,这是谁要搞谁啊,那么浪的俩女主,放着我来,看动作都是熟手了

里面的 小妹儿 我不感 兴趣..里面的熟女 还真不错..但是..乳头怎么黑成 那样..黑透了...这说明.已经被草了.无数次了...