[女同] Fisting&Double Fisting大合集

Fisting&Double Fisting大合集

【影片名称】:Fisting&Double Fisting大合集                                                                                

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1540MB

【影片时间】:01:35:26

【影片精度】:896*512

【影片类型】:无码

【哈希校验】: 20cf93e8d43eaf9bf0045d69e6642fbbb6191d89

【影片预览】:

这是一部欧美当红AV女星的拳交,双拳交,多P拳交,唯美拳交的大合集影片。拳交爱好者,重口爱好者,SM倾向者,猎奇爱好者不容错过的精品。支持我请点赞,你懂得!
眼见10多个99%的下载从列表中消失却看不到种子数增加,所幸分享率达到近9,请版主评分,谢谢!

附件

[检查重复] 19851218@第一会所@Fisting大合集.torrent (31.09 KB)BT资源

2014-10-12 14:49, 下载次数: 15014

大合集

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 07:20
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 07:20
  • 魔人 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 07:20

呵呵 这个真够刺激的了!谢谢楼主~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-10-12 17:36

版主留言
林子(2014-10-12 18:56): 请文明发言
我草,口味太重了,双拳交女的能受得了么

整只手都进去了,是手小,还是洞大

美女好看,画面唯美,就是拳交太重口味了,纯支持。

着实是难得的拳交精品好片,女优年轻貌美,画面清晰干净,镜头令人震撼。谢谢楼主!

口味真的很重哇,纯支持啦
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-13 21:57

一堆女人互相拳脚,这个太霸道了,下下来研究下

非常不错啊,最近这种重口味的类型很少见了呢,很漂亮也很干净,感谢楼主分享

欧美女人大胆,敢做,也敢于尝试新鲜刺激的行为,佩服
欧美女人的肉洞也大,喜欢看这样的片子