[教程] 8天升到3级马上四级的经验分享及对所有成员的建议。

现在人基本都懒的去把帖子 而且基本1级也可以看到很多的东西了 在中国免费比收费的好90%的人基本都是这么想的 LZ你说的那些其实也很多人知道只不过很多人都不愿意去尝试 还有我也是一个很懒的人
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-28 22:08

多谢楼主分享经验了,还是有不少可取之处的,支持你

只享受不付出,哪有那么好的事! 刚刚接触论坛,这篇文章给了我很大的指导!谢谢!

版主留言
wangjie365(2011-7-28 22:25): 请看本版的推荐主题,利用GOOGLE来暂替论坛内的搜索。
发帖了,要是发了老帖怎么办,直接就给封掉了,我还是乖乖的回复得了,没办法呀

现在都不是四级了,都已经是守护神了啊。!!

提供了很多新思路,看来确实要做个有心人,才能快速升级。

确实不错 提供了新思路 正想着怎么升级呢

邓老说的,不管是白猫还是黑猫抓得到老鼠的才的好猫。
在色中色也 是一样,这里有丰富 的版块。可以让你投其所好,总有一块属于你的天空,任你遨游,任你发展。只要你付出了,你的辛勤总会得到认同。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-29 17:59

sis的要求很严格,但这样的严格也让sis成为最好的相关网站。方便了读者和浏览者。
我前段时间刚收到肉蒲团的种子,就放上来了,但是被删除了,因为没有看版规,所以告诫新的童鞋,看版规是非常有必要的。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-29 17:59

发帖可以 但是不要发复制的 抄袭别人的 这个论坛比较严格 只要大家遵守版规 一定慢慢升级的 每天把看到的东西写出来 不经意就升级了
本帖最近评分记录