[合集] Bang Bros Network-November WMV(解析度:720X406)

Bang Bros Network-November WMV(解析度:720X406)

【影片名稱】:Latest BangBros Update
【影片大小】:30GB
【影片格式】:WMV(解析度:720X406)
【檔案數目】:66
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:5-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:d6a434b545ccac343cabe334e8e231a088741b2b
【官方網站】:bangbrosnetwork官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

bangbros_November.torrent (308 KB)BT资源

2009-12-5 12:30, 下载次数: 15992

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-9 01:22
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-9 01:22
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-9 01:22

大哥 我现在迷上高清电影了,下完你的电影然后自己高清压缩以后,存到自己刚买的2TB硬盘 收藏了  我精神上支持你,尽量发吧 你发多少我就收多少 哈哈

楼主好大的手笔,我十二分的支持你,哈哈,谢谢了

支持楼主发高清的片子,发片辛苦啦,献上红心一颗。

影片实在是不错,可是太大了,硬盘空间啊,哎,郁闷的路过

体验一下高清 选了一些自己比较喜欢的收下了 感谢楼主 貌似这部是专业演员和非专业混合的合集 感觉还蛮不错

哇!楼主真是豪爽啊,一次过发那么多的片片,真是辛苦了,感谢无私分享

都是很不错的片子哦。我挑选了几个大乳房的来下,哇哈哈~多谢楼主的无私分享!

美啊,
美若天仙哪,
看得我口水都快流出来了
支持楼主

大哥,您所发的高清影片真实独树一帜,很吸引我的眼球,强烈要求BRAZZER的10系列