[美穴] <新片> [Brazzers] One Night in Swinger Heaven ~今晚我把老婆让给你操~

<新片> [Brazzers] One Night in Swinger Heaven ~今晚我把老婆让给你操~

【上架时间】:2014.03.07

【影片片名】:One Night in Swinger Heaven - Brandi Love

【影片時間】:00:40:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:649 MB (681,547,892 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:70944c4bfe62d1142995132f8afc5e800bb76c36

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Brandi Love - One Night in Swinger Heaven.torrent (57.35 KB)BT资源

2014-3-10 06:38, 下载次数: 14012

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +230 原创光荣,造福淫民! 2014-3-10 12:52
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-10 12:52

女主角就是年龄大点,模样倒是不错,有气质。

为什么我的图出来的好慢啊!是不是图床的问题啊。

版主留言
skyline2011(2014-3-11 09:34): 针对主题回复,不需要科普制片公司吧
Brazzers是北美的一个成人电影制作公司,以大胸部、大臀部女演员为主的色情电影而著称。
公司创始于2005年,由Ouissam Youssef, Stephane Manos and Matt Keezer三人共同创立,
总部位于加拿大魁北克蒙特利尔   归Manwin公司所有。
Lisa Ann, Audrey bitoni,  Madison  Ivy,  Jayden  Jaymis .等都是其公司下重要“悍将”。
值得各位友人欣赏! 谢谢!

女主确实挺漂亮,就是熟的过了点,不过不错

布兰迪 这个老骚逼,出道那么多年了,拍的片子不计其数,但是到现在还不拍肛交戏,操你妈妈,你的腚眼子是镶金边的呀,比你大牌的熟女现在都是肛门大开了,只有你还在装必啊。

女主角的咪咪整的太假了。奶型不好 没撸点

Brandi Love很漂亮的熟女啊!这样的老婆借我操一晚吧。

Brandi Love一直守著他的菊花,期待他爆菊

情节真的是让人有感觉,主要是有这种感觉,女主角挺性感。