[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第二十章)

本主题被作者加入到个人文集中
文章写得确实很经典,文采非凡,希望楼主早日更新完。

版主留言
老老头子(2010-9-5 10:16): 请针对文章内容做具体点评,慎用支持,下不为例!
支持大大啊
這篇東西一定要堅持寫下去,定會成為經典隻作的
加油

由于出差10来天,只到今天才上网看文,发现本文已经帖出来近10天了,真是差点误了看文的好时光。红心献上了,感谢大大的发文。用作者weilehaowan大大的话说,行文至此原文改编部分就应该至此结束了。下面将是作者发挥主观能动性的大好时机了,按照作者weilehaowan大大在前面的回复,下面还有更多引人入胜的故事在等着我们。

在本章中,作者weilehaowan大大的想像力非常丰富,先是情敌的老爸赵大龙色诱万芳,紧接着又来了一段媛媛因乱伦而怀孕的插曲,最后大戏终于开场,让妻子与儿子、男主角与女儿又是照结婚照又是举行婚礼,特别是在婚礼进行过程中又穿插一段万芳通过鸡巴找老公的情节,真可谓是乱成一锅粥了。作为一篇乱文,作者weilehaowan大大真是集天下之大成也。

下面的章节,我个人认为还有几个伏笔和悬念没有完全展开:男主角的初恋情人是否也能加入到这乱伦的情节里来?万芳的母亲以及照顾她的司机是否也加入到其中了?刘强这个绿头乌龟应该还有故事可以发展,不要轻易放弃哦。当然,男主角的母亲和姐姐也应该有新的发展,不能只好使了男主角一个男人,应该加入其他男人,真正将乱字进行到底。另外,也期待着男主角的处女情结的功德圆满哦。

作为绿云罩顶的男主角,在本章中仅仅只是干了赵的表妹,而自己不仅老婆被他干了,女儿的头苞也被他夺走,作为人妻交换这简直是亏大了,如果作者weilehaowan大大能够将赵的老爸的情人也引入到乱伦的故事中就好了,这样多少能让男主角在心理上得到一点平衡吧。

道一声辛苦了,我的作者weilehaowan大大,我会一如既往地支持你的。期待你的更新。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 回复认真 2010-9-8 16:38
  • 蝴蝶王 +1 回复认真 2010-9-8 16:38

野合

不知道能否续写一些野合的情景,天作被地作席,意境应该不错。虽然有很多公车的文章,但窃以为公车太不可信,除了那种在后座上口交或者抚摸的还有几分真实感。小赵有车,趁着假期去旅游一趟,或者一家四口外出,不过我偏好儿子和妈妈的桥段,不知能否让主角的儿子和他妈多来几次,比如肆无忌惮的当着爸爸的面调情,直到射出或者插入,爸爸无意中撞见母子交欢,有一篇很喜爱的文章叫“一个家庭的一天”,很欣赏里面的那种视一切为正常的意境描写,或许可以供作者参考。
本帖最近评分记录

这个故事很长,但是给人的感觉就是这个故事看起来不是那么的连光啊,并且好像跟前面的一些情节没有关系。不过语言对话写的很不错啊。

非常喜欢这类型的文章,楼主的这篇尤为刺激,自产自销啊。

我只想说,我非常切急切的期待下一章,写的实在是不错,看起来很过瘾

版主留言
fireice(2010-9-9 16:29): 请勿催更
看了这么多的色文,我可以负责任的说这是我所看见的最好的最刺激的最淫荡的让我的JJ自动硬得次数最多的一篇文章!有我喜欢全家乱,更有我喜欢的绿帽交换变态!真的很棒!可是老大你赶快出货啊!等好几天了~急!

我很贱的又看到这章了.....真的,我太服这个极品主角了..........还有极品赵了还有服我这个贱人居然能看到笑。说真的我看着看着就笑了...作者你太有才了,极品完了。这么极品的想法都能有哈哈哈~作者,你写主角痛苦干什么直接写他充满了满足算了,还痛苦...真的我看不出来,作者,你要写这样的文章就不要写什么感情了,给我看完全就是搞笑啊,这样的文章只有赤裸裸的性爱,没有什么感情,这些完全就是性做主,什么爱什么关爱都是屁!还玩浪漫哈哈哈....作者能不能不要这么搞笑啊

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 08:47

!…顶。作者改的太好了