[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中
原来看题目时想到了娇妻爱女,可直到这一章才看出和旧文的联系
旧文个人觉得是很经典的,希望LZ能很好的改编下,
还有就是旧文里人物的名字和这里的不同,不知道LZ是怎么样的想法

回复 12楼 的帖子

认真看了您的回复,首先,非常感谢您,对我的文章给予了详尽的点评。其次,关于本文的写作风格,我想把自己的心里想法说一下。
《娇妻爱女》之所以受到很多网友的肯定,是因为它极善于营造气氛,简短的几笔勾勒,就给读者以丰富的想象空间,带你进入淫靡的境地。所以,隐晦的对话,粗略清淡的肉戏描写都是为此服务。这种写法自然高明,一般人也不好模仿,可我总觉得看得不过瘾,有拳不到肉的遗憾,这也是我改写此文的最初诱因。
对话是为人物性格服务的,半掩半露、欲语还休的女人多半是那种假矜持的闷骚型,这样的女人每向前迈一步都会左顾右盼、羞愧难当,对淫乱程度的推进和深化甚至会起到绊脚石的作用,乃至影响将来多P淫乱的和谐氛围,毕竟,一人放不开,大家都会放不开。而直白的对话,则反映了关系最亲密的人之间的坦诚、宽容和信任,以及对淫乱的接受程度。至于是否画蛇添足,则见仁见智了——有人觉得这样少了令人遐思的意境之美,也有人觉得这样看得更流畅、更过瘾。
我不喜欢闷骚型的女人,正如我极端讨厌伪君子一样。《娇妻爱女》文风独特,但我个人感觉作者似乎并未使尽全力,倒像是一篇练习之作。文中的人名更像是台湾那里的。所以我的改写将人名置换,人物的性格也有调整。文中某些情节(如妻子为赵怀孕就很莫名其妙,什么诱因,赵知不知情?这些全部省略)可能反映了男主人公不仅是性格的软弱,甚至有自虐的倾向,这就为我所不喜。我不喜欢虐待,也不喜欢深度调教,希望文中的每个人都是追求性爱的满足,基础是彼此之间的感情。
从您的点评来看,也是写作高手,简单的几笔,人物性格便跃然纸上,让人受益匪浅。再次向您深鞠一躬,万望能持续关注拙作,不吝斧正,使我这个新手能尽快进步。
谢谢!

本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +26 互动交流 2010-8-1 22:22
  • 陌小七 +1 互动交流 2010-8-1 22:22

前面几章的铺垫真好,从而让这一章中方芳与“我”的交流与沟通变得水到渠成、自然天成,丝毫没有生硬与不顺,既为下一步家庭中母子之乱、父女之乱奠定了基础,也为方芳的“红杏出墙”创造了可能,更重要的,这一章中方芳的态度让读者更加相信她喜欢甚至迷恋性,她的开放精神为“我”有更多的女人提供了条件,而“我”在看过方芳的日记和物品后,态度上突然有了本质上的变化,这种变化或许连“我”自己都没有意识到,但这种变化却让后面更加精彩的章节变得可能与现实。
下面有这样几个关系要处理好,要写出性的美好,这种性的美好应当建立在彼此有爱和有情的基础上。这几个关系包括,方芳母亲与小赖的关系,方芳与小赵的关系,“我”与小赖和小赵的关系,当然少不了方芳与儿子的关系和“我”与女儿媛媛的关系,也少不了方芳与秀秀的关系,可以考虑刘强加入进来,让方芳与刘强发生某种关系,更少不了方芳与“我”姐姐和“我”妈妈的关系,甚至如果可能还有刘婶。
这样一想,呵呵,不能不让人激动啊。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +13 认真回复 2010-8-1 22:22

太有意思了,与《娇妻爱女》乱的有过之而无不及啊!男主角的妻子方芳生的儿子,是她生的,其实也是她的弟弟,也是她的儿子,这就发生了双重的乱伦关系:与自己的儿子和弟弟肏屄,她的弟弟和儿子其实就是一个人啊!想一想就让人喷血啊!激动的下边都硬了啊。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真回复 2010-8-1 22:22

谢谢楼主发帖,终于看完了,文章相当不错,有新意。

这关系可真够乱的,老婆与丈人,自己与岳母孩子和老婆,自己和女儿,简直就是可以开无遮大会了。

主人公满怀着激动的心情打开了芳芳的柜子,看到了他早就想知道的秘密以后,没有过多的吃惊,因为有的事情都是他预料之中的,发现了其中的秘密以后,反而更加的释然了,他的心结从此也就解开了,原来芳芳的以前的生活也充满了许多的无奈,随着初潮的来临,再加上同学之间传阅的一本当时令很多少男少女为之疯狂的黄色小说,看后觉得很刺激,不由自主的自慰起来,身体逐渐的对男性产生了欲望,这也是处在一个青春期女孩的正常反映,可是她对同龄人 不感兴趣,唯独对自己的老师有好感,看出来她从小就有恋父情结,看这一点后来她的父亲操她也就很容易接受了,遗憾的是她和心中爱恋的老师没有真正的发生性关系就暴露了,导致了老师开除,她被父亲占有了她的初夜的事实,经过了几个男人之后觉得还是和爸爸乱伦操逼刺激过瘾,因此也就深深的迷恋上了父亲,导致后来遇到主人公,也没有和父亲断绝关系,这并不表示不爱他,而是乱伦的性关系一但发生,就很难结束,主人公也因为自身的原因和面对难以更改的现实都接受了,直到现在还因祸得福了,不但拥有了风骚淫荡的岳母,而且自己日渐成熟的女儿,也在一步步的投入到他得怀抱,所以妻子和他说想和赵经理搞婚外恋,和儿子对她的过分要求,主人公听了都没反对,还积极的开导妻子和他们建立性关系,但是条件是他必须要知道过程,这就表现出他自己邪恶的一面,芳芳为了自己的私欲,也就只能顺其自然了,但目前为止大家基本都把话说开了,就看下一步,互相的发展状况啦,从第一章到现在才真正的看出来内容贴近了主题,以后的剧情可能就是父女,和母子之间的乱伦戏了,中间在穿插着主人公和岳母甚至还有别的女人啥的,芳芳和儿子还有赵经理等一些别的男人之间的性交场面而已,但是建议作者一点,本文是【娇妻爱女】改编而来的,原文的故事情节大家都看过了,你就是加了一些情节,好像也没多少看点,你不如按照你自己的思路,独特的创意和发挥超强的想象力,把本文彻底的改写,把自家的性事作为辅助,应该往外发展为主,主人公的家乡一些事有很大的发展空间,一来呢他的家乡是农村,乡土气息浓厚的偷情乱伦故事很受读者追捧的,二来呢主题虽然是【我的娇妻爱女】但作为主角的一步步发展不一定就这只有这对妻女吧,可以和姐姐或者别的女人再生个女儿啊,也是你自己的妻女,这样的话增加了人物,故事自然就更多了,还没离开主题。总之这些建议作为一个看客说说而已,作者还要走自己的思路,我会一直关注你,支持你的,红心送上,不成敬意,请笑纳。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +35 又见东北精彩回复 2010-8-1 22:23
  • 陌小七 +1 又见东北精彩回复 2010-8-1 22:23

本来妻子的日记可以写的更详细些,一个丈夫看着妻子这样的日记,应该是很激动很刺激的,如果细节描写的更详细一些,也会看着很刺激,这样的平淡描写,感觉十分的不过瘾。
哈哈,我建议赖云峰和主角丈母娘展开一段不伦之恋,很期待这个情节的描写,不过就算两个人能有个女儿,看来时间上是来不及后来加入到他们的三代乱伦里面来了,还是很期待他们后面的三代乱伦的,赖云峰也可以加入进来,母女一起和赖云峰一起在主角面前3P,还是可以给主角带来不尽的刺激的
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +7 认真回复 2010-8-1 22:23

我看到这里才发现时改变巽夫的那篇。改的很好啊。有声有色的。其实基本上都可以另起炉灶了。不过原文那里一起干的情节实在是诱人。

看来作者用了十章来铺垫!恐怕这才进入到娇妻爱女的真正主题上!看来这一家子肯定会乱起来了!下一章恐怕儿子该吃妈妈了!不过这几章主人公的姐姐和妈妈的戏份太少了!下面应该有个交代吧