[征文作品] 【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号)

签的是什么?是调教书还是什么?作者在吊人胃口。期待下文的更新

还是比较喜欢看一些贴近点生活的情趣性事,这种乱轮之作,写着写着就变成流水了,没有往下看的兴趣了,还是感谢楼主!

呵呵这个紫琪活的是够窝囊的,但是情节比较细腻,而且很严谨我喜欢

这本书写的和桂花蜜确实有的一拼,甚至有过之。

题材不错就是感觉有些地方写的不够细腻,作者如果能把老周是怎么发现儿媳的秘密,又是怎么样威胁儿媳妇的,紫琪是怎样由最初的不甘到为了家,为了老公,由反抗到屈服的心里过程和紫琪是怎么由清纯的少妇坠落到荡妇的过程在写的详细一点就更好看了。
本帖最近评分记录

楼主的构思很吸引人啊,情节相当完美,期待你的发挥,继续调教儿媳。

由于私人理由,本章暂时删除,待一切尘埃落定再发合集,感谢一直支持的兄弟,谢谢本站!

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-6 10:47
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-6 10:47
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-6 10:47

写的真好,就是感觉少了点。要是长点就好了,还要多来两个女主。支持

重口味终于来了,先来一段小高潮?期待大大发下文

哎,看了这样的文章,自己的心里不自觉都有些扭曲了,老想试试里面的内容,哎,你们说,这该怎么办呢,很纠结呀,不过还是先感谢作者贴出来这么好的东西!