[SM] BoundGangBangs - Rita (Triple Penetration)(重口味轮奸性虐女奴,3屌齐操2洞)

BoundGangBangs - Rita (Triple Penetration)(重口味轮奸性虐女奴,3屌齐操2洞)

【影片名称】:BoundGangBangs - Rita (Triple Penetration)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:821MB
【影片時間】:68:32
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5d29c7edab09e9472871a007f864774daac6099e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:SM
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

最近精华率不怎么让我满意,很多贴都在170左右就停止不前了
PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心。
2:thread-4551409-1-3.html
2:thread-4553407-1-2.html
2:thread-4555271-1-2.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@BoundGangBangs - Rita (Triple Penetration).torrent (34.28 KB)BT资源

2012-11-9 22:13, 下载次数: 34695

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +260 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-9 22:27
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-9 22:27

西方人就是喜欢走后门!真是重口味!一定要支持

女优本来看起不错的,很有气质。可惜,被几个猛男操的完全变了形啊,口味偏重,纯支持下!

这女优也太痛苦了,开始和结束完全两个人,结束的时候根本没法看了那脸。

是不是老外的后门都要被干啊 ,看着挺漂亮还有这一手啊

这个我喜欢,很刺激啊。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-10 12:58

我能够很明显的感觉到这个女孩真的很痛苦

女优很漂亮,我喜欢的类型,3屌齐操2洞,刺激、过瘾,红心奉上,谢谢楼主

怕怕啊 很黄很暴力 女孩真的很痛苦 应该浪漫一点温柔一点才对

特暴力啊.都把一个娇滴滴小美人折磨成了隔壁的大婶子摸样了.