[SM] SexAndSubmission - Haley Cumming(金发女奴,捆绑,调教,轮暴)

SexAndSubmission - Haley Cumming(金发女奴,捆绑,调教,轮暴)

【影片名称】:SexAndSubmission - Haley Cumming
【格式類型】:WMV
【影片大小】:863MB
【影片時間】:71:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:75e0e6af371e73e3363771a60222d60b939455c4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:捆绑,抽打,轮暴,SM
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@SexAndSubmission - Haley Cumming.torrent (35.96 KB)BT资源

2013-1-6 18:03, 下载次数: 17067

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +273 原创光荣,造福淫民! 2013-1-7 17:53
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-7 17:53

总盼着老大的片子,大多都精彩。喝一声

看见了 捆绑,调教,轮暴 字眼
难道还有不下载的理由么?

大多都精彩。喝一声
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-6 19:50

我也想调教她啊,是在哪里呢?说说而已吧,楼主别害怕!

版主留言
性狂欢(2013-1-7 22:17): 唯美的片子还是会发得,而且会多发的.不过其实SM片才是我的最爱
三求大师以前都是发唯美的片子,怎么最近口味变得这么重啊,情何以堪情何以堪?

是好资源,必须下载,非常感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -10 多贴复制单一回复 2013-1-7 22:16

这个口味适中,不平淡无味,也不是齁死人不偿命的重口,很好很不错,值得表扬

Haley Cumming这个妹儿也成熟女了,时间不等人啊。

谢谢了,找这个片子好久了,终于找到了。
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-7 22:17