[原創SEED] [AVI/645MB][ebfc]花花公子经典珍藏版Disc4 上(中文字幕)

[原創SEED] [AVI/645MB][ebfc]花花公子经典珍藏版Disc4

【影片名称】: 花花公子经典珍藏版Disc4
【影片主演】:自己看
【影片大小】:645
【影片編碼】:AVI(XVID 720x480 29fps CBR 1940kbps,  Lame-3 44100Hz 128kbps)
【影片時間】:56:40
【字幕语言】:英语/中字
【開放時間】:5种(中午12:00左右--凌晨01:00左右)
【影片代碼】:ebfccb74a66245bd053d9d468faf4b456f40c7df
【種子制作】:2006.06.14

【备      注】:1ADSL做种不易,下完请多留种!谢谢!!!
              2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權!
              3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞下載…

【影片預覽】:↓

说明:花花公子DVD系例到此就告一段落,由于个别原因,这个系例断断续续地传了很长很长的一段时间,害大家等了这么长的时间,在此向大家说一声抱歉.这些天,瀏覽我上传的网站,发现很多人都说影片太大了,故此,才会放这个AVI版本的花花公子,我不知大家的反应怎样;所以,在此先征求大家的意见:要或者不要放花花公子系例AVI的版本.花花公子经典珍藏版Disc4共有三部分内容及5分多钟的花絮,我会一一放出,至于其它的就看大家的回应了,如果大家支持的话我义不容辞,如果大家觉得没必要,那我倒是乐得偷闭.所以大家在回复前帮忙先打一或二个字(要或不要),我好跟贴再决定要不要放这个系例.请多多帮忙......
由于本人是首次压AVI,搞了一整天,压了两次片,56分钟的片从800多MB压到现在的600多MB,希望有压片高手能指点一下,能把影片压小点而画面且不失真.

附件

花花公子经典珍藏版Disc4_上.torrent (53.07 KB)BT资源

2006-7-30 23:59, 下载次数: 21537

其实我们真的要多谢楼主发这么好的片子,    一看到那些图片, 肯定知道里面的内容很精彩, 虽然下载的时间有一点点长.
     不过没关系了, 慢慢可以等了,  我会多多支持的, 

经典的花花公子系列的片子,我很喜欢中文字幕片,送个红心给楼主,以感谢楼主的无私奉献。

很早以前下过啊,后来就没有看见过了,感谢楼主发片!

花花公子的片子,当然要大力支持了!!谢谢搂住的无私奉献

向楼主的辛勤劳动表示敬意,感谢楼主的无私分享.

非常不错的片子~谢谢楼主大大分享好片‘

身材一级棒哦!
收藏了!

花花公子的片子,当然要大力支持了!!谢谢搂住的无私奉献

楼主的片子
一向很经典

支持 楼主多发更经典的