[10.1][自SEED][aa5a][Hustler 出品]Taboo 5[698MB]

[10.1][自SEED][aa5a][Hustler 出品]Taboo 5[6

引用:
精彩2006最新猛片,祝大家过节愉快!!
[Hustler 出品]Taboo 5

主要演員:Barbara Summer,Brooke Haven,Haley Paige,Melissa Lauren,Mia Bangg,Michelle
引用:
◆片       名◆  Taboo 5

◆出品公司◆  Hustler

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  698MB

◆屏幕尺寸◆  448X336(4:3)

◆影片精度◆  808 Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:45:20

◆ 特征碼 ◆  aa5a066def112c3d1ecd26497c3dd392ab187e3f

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57.3K

◆下載軟件◆  BitComet

◆影片預覽◆

◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

使用BT過程中如果出現10060/10061錯誤,請不必退出BT會自動重試的.

附件

bisouares@Hustler Taboo 5.torrent (57.32 KB)BT资源

2006-10-1 05:24, 下载次数: 1184

极品好片啊,谢谢楼主分享!!!

这个洋妞看的我的小老弟硬邦邦的,呵呵!

经典大片!谢谢楼主让广大淫民在节日里享受此片!

连身的网袜啊,爽 谢谢楼主发片

看起来不错的片子,谢谢楼主,你辛苦了,

sm片,纯支持一个!!!
本帖最近评分记录
  • xuelianhua 金币 -1 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-10-19 16:44

是猛片,一看就是大制作,不过偶不喜欢这里的主角,3Q纯支持

有剧情的猛片确实不错,感谢楼主分享!

好猛的片子,8错,支持楼主发片