[美臀] <新片> [Naughtyamerica] Courtney Shea ~我姐姐的热辣朋友~

<新片> [Naughtyamerica] Courtney Shea ~我姐姐的热辣朋友~

【上架时间】:2014.02.17

【影片片名】:My Sisters Hot Friend - Courtney Shea  

【影片時間】:00:35:04

【影片格式】:WMV

【影片参数】:850 x 480 (AR 85:48)

【影片大小】:577MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bb0ca529261b9b7dcafee03cd9e0656831484692

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mshfcourtneyclover_2k.torrent (50.71 KB)BT资源

2014-2-22 14:18, 下载次数: 7392

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-2-22 18:44
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-22 18:44

此女优腿上好大一个胎记,再者她的表情也太难受了,好在男优表现的还是很卖力的。

这男人的大吊很不错!楼主的截图能看到胎记,说明楼主用心了!

欧美美臀系列的看得比较少,欧美的就是比日韩的要过瘾一些,无论是女优还是男优的耐力动作都要精彩

这男的鸡巴真够长的,全插进去估计得插到子宫了。。。。

这个男的的鸡巴真长,适合演肛交片。

金发的妹妹穿着高跟鞋趴在沙发上,这个动作瞬间秒杀我了。谢谢楼主!

这个男的的鸡巴真长 谢谢楼主 收下了

真的好厉害哟。。。谢谢楼主,收到好片子。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 万能回复 2014-2-24 23:06

我去!几把好大啊,羡慕死他了,得多爽啊!